본문

BEST 펼치기

닌텐도64 이후로 항상 부족한 완성도? 재미?

글꼴

댓글 4 | 쓰기

BEST
시간의 오카리나보다 뮤주라의 가면을 1000배는 더 즐겁게 플레이한듯..
loging | 14.07.13 08:15

마갤.. 쉬운 면이 있긴 있죠. 근데 또 뒤에가면 어려워지기도 하고.. 그렇습니다. 뉴슈마 시리즈가 예전처럼 어려운 맛이 있는 반면 마리오갤럭시는 좀 쉽게 대중성있게 가는 것 같습니다. 개인적으로는 마갤1을 마갤2보다 재밌게 했는데 마갤1 하면서 스테이지 디자인에 워낙 감탄하면서 해서 그런지.. 마갤2도 정말 재밌지만 그런 감탄은..약빨을 다 했는지 별로 안 한 것 같네요. ㅎㅎ

독고철현 | 14.04.28 14:34

마갤2는 난이도가 좀 있습니다

가챠포스 | 14.04.28 15:55

마갤이 확실히 진입장벽을 낮춘 느낌이 있죠ㅎㅎ 2는 조금 더 어렵죠. 1이 2보다 낫다는 의견이 지배적인데 전 2가 더 재밌었어요. 1을 하고 했는데됴..ㅋㅋ 1이 체험판이라면 2는 1의 아쉬움과 단점들을 보완한 완전체라는 느낌이었어요. 저도 다크한 젤다가 좋습니다ㅋㅋ 근데 황공도 비슷한 분위기지 않나요? 전 시오도 재밌게 했지만 황공도 엄청 재밌었는데..ㅋㅋ 64 뮤쥬라의 가면도 해보고 싶네요 리멬 안해주나..

Rucill | 14.06.17 23:51
BEST

시간의 오카리나보다 뮤주라의 가면을 1000배는 더 즐겁게 플레이한듯..

loging | 14.07.13 08:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 3 | 조회 22035 | 날짜 2018.04.02
수염이좋아 | 추천 0 | 조회 3302 | 날짜 2015.03.04
걍게이머 | 추천 5 | 조회 4895 | 날짜 2015.01.24
케케1 | 추천 0 | 조회 6043 | 날짜 2014.05.19
케케1 | 추천 0 | 조회 5944 | 날짜 2014.04.28
미치광이광대 | 추천 2 | 조회 4405 | 날짜 2014.01.11
라면조패 | 추천 4 | 조회 5700 | 날짜 2013.09.27
라면조패 | 추천 1 | 조회 4518 | 날짜 2013.09.06
farnham | 추천 4 | 조회 4844 | 날짜 2013.09.04
라면조패 | 추천 2 | 조회 5047 | 날짜 2013.08.18
라면조패 | 추천 4 | 조회 5338 | 날짜 2013.08.18
라면조패 | 추천 4 | 조회 4404 | 날짜 2013.08.12
젤다젤다젤다 | 추천 3 | 조회 6321 | 날짜 2013.05.28
jiwon- | 추천 8 | 조회 6203 | 날짜 2013.05.25
스슷 | 추천 1 | 조회 2834 | 날짜 2013.05.22
호북이. | 추천 3 | 조회 4100 | 날짜 2013.05.19
파라시아 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2013.05.06
I'm 친일파앞잡이 | 추천 1 | 조회 3378 | 날짜 2013.04.13
호랑말코보지 | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2013.03.19
fireemblem | 추천 1 | 조회 3334 | 날짜 2013.02.02
fireemblem | 추천 1 | 조회 2550 | 날짜 2013.01.15
game귀신 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2013.01.14
fireemblem | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2013.01.14
fireemblem | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2013.01.14
fireemblem | 추천 0 | 조회 2855 | 날짜 2013.01.10
fireemblem | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 2013.01.01
fireemblem | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2012.12.31
fireemblem | 추천 1 | 조회 1646 | 날짜 2012.12.30
GAMES | 추천 3 | 조회 4242 | 날짜 2012.12.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST