본문

[Wii] 젤다 스소.. 어렵다...

일시 추천 조회 6501 댓글수 5

사막부분이 좀많이 어렵죠

루리웹-36630380 | 14.05.19 17:34

단연 쉬운건 바람의 지휘봉이고 나머지는 so so~ 스소는 조작법이 전혀 다르다보니 사람에 따라 체감난이도 차가 심한듯 합니다.

zon | 14.05.20 14:06

조작도 조작이지만 기존 젤다와 퍼즐 컨셉이 달라서 어렵게 느껴지는 것 같아요ㅠ

Rucill | 14.06.18 00:01

전 스소하고 바택하는중인데 스소보단 힌트가 적은 느낌이라 바택이 더 어렵게 느껴지네요 ㅋㅋ 스소는 퍼즐같은건 느긋하게 재밌게 풀었는데 칼 휘두르는게 너무 팔이 아프더군요 ㅠㅠ

tasselcat | 15.01.14 15:21

데스티니만 하다가 좀 질려서 황공하는데 오랜만에 젤다 게임을 해서 그런지 퍼즐이 어렵게 느껴졌네요. 그래도 좀 다시 해보니 예전 그 느낌이 살아나서 재밌군요. 오카리나나 바택보다는 황공은 눈차크와 리모콘으로 하는데 이게 방향이나 룩모드가 살짝 불편해서 제게는 조금은 더 어려운거 같아요.

아이딘1 | 15.02.25 06:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST