본문

[PS2] 페르소나 3의 등장... 타케바 유카리의 이야기

일시 추천 조회 11484 댓글수 13

BEST
머... 죽은거나 마찬가지죠 머
순수한파랑 | 14.08.22 14:25
BEST
주인공을 진짜 좋아하지만 훼이크 히로인이었던 점에서 1편의 키리시마 에리코가 생각나더군요
엔자크 | 14.08.22 12:27
BEST
회장님과 엘리자베스가 진리!
샤우드[眞] | 14.08.23 15:38

와.....마음 담은 리뷰 감사합니다 그리고 죽는군요....주인공.....젠장....아직 2학기 꺠는데...

로리공원 | 14.08.22 04:42

아뇨, 정확히는 죽지는 않습니다. 나머지는 네타가 되므로 ㅈㅈ

Redkkang | 14.08.22 05:12

주인공 안죽습니다ㅎㅎ 일단 플레이 해보시고 fes까지 플레이 하도록 하세요

MAYHEM | 14.08.22 08:15

말해주면 네타인데 ㅠㅠ

오의 | 14.08.22 12:49
BEST

머... 죽은거나 마찬가지죠 머

순수한파랑 | 14.08.22 14:25

그걸 죽었다고 해야되나 말았다고 해야되나

발시플오네 | 14.08.26 16:07
BEST

주인공을 진짜 좋아하지만 훼이크 히로인이었던 점에서 1편의 키리시마 에리코가 생각나더군요

엔자크 | 14.08.22 12:27

유카리 참 좋아합니다.. 평범하고 인간미가 있어요... 유카리때문에 성우까지 팬됐답니다.

루룽2 | 14.08.22 14:30

저도 유카리가 제일 좋더군요.. 역시 여자애는 이래야지 같은 느낌?

blackalbum | 14.08.22 18:37
BEST

회장님과 엘리자베스가 진리!

샤우드[眞] | 14.08.23 15:38

아아아아아아아아아아아아 이거 읽어보니 유카리가 왜 이리 불쌍하나요. 공감 백배입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카와이"리츠 | 14.08.27 09:36

제가 페르소나 OST 중에서 가장 좋아하는 "당신의 기억"을 맨 위에 올려주셔서 굿굿입니다.

카와이"리츠 | 14.08.27 09:37

더군나; 유카리의 커뮤는 정식 스토리화 했는지;; 주인공과의 "약속"을 언급 합니다.. 유카리 커뮤를 만든 분들은 알겠지만.. 자신 부모님에게 소개 하기로 했으며.. 주인공과 약속 했죠.. 유카리 커뮤 맥스 라면 저런 반응이 나올만도 할지 모르것습니다.. 질투심도 엄청났으니까요

오의 | 14.08.27 11:19
위로가기
루리웹-9740395892 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2020.10.31
링고맛이치고 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2020.03.17
링고맛이치고 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.03.12
링고맛이치고 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2020.02.10
링고맛이치고 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2019.11.23
링고맛이치고 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2019.11.19
이빨맨 | 추천 1 | 조회 3375 | 날짜 2019.08.25
오의 | 추천 3 | 조회 5430 | 날짜 2019.03.04
레자가죽 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2018.12.19
루리웹-1467267887 | 추천 3 | 조회 5319 | 날짜 2018.02.20
루리웹-1467267887 | 추천 4 | 조회 11083 | 날짜 2018.02.20
각트맨 | 추천 3 | 조회 4978 | 날짜 2017.06.05
각트맨 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2017.05.19
각트맨 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2016.12.23
각트맨 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2016.11.24
각트맨 | 추천 0 | 조회 3328 | 날짜 2016.11.03
각트맨 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2016.10.30
덕쿵덕쿵 | 추천 2 | 조회 3967 | 날짜 2016.05.15
덕쿵덕쿵 | 추천 1 | 조회 4519 | 날짜 2016.03.30
각트맨 | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2016.03.27
각트맨 | 추천 1 | 조회 2934 | 날짜 2015.12.01
z하얀늑대z | 추천 13 | 조회 7547 | 날짜 2015.11.27
각트맨 | 추천 3 | 조회 5468 | 날짜 2015.10.28
각트맨 | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2015.10.20
각트맨 | 추천 2 | 조회 3061 | 날짜 2015.08.24
오의 | 추천 13 | 조회 12520 | 날짜 2015.07.31
루리웹-208194967 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2015.02.23
루리웹-208194967 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2015.02.20
알씨광 | 추천 0 | 조회 3006 | 날짜 2014.11.26
오의 | 추천 11 | 조회 11484 | 날짜 2014.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST