본문

[PS1] 미친 열정과 모텔, 그리고 철권이야기

일시 추천 조회 8323 댓글수 8

BEST
완전 몰입해서 읽어내려갔네요.. ㅎㅎ
흐드미필수 | 14.12.17 15:58
BEST
회사 근무중에 읽었는데 완전 꿀재미입니다 오늘 집에서 철권3 플레이해야겠네요
히트노래방 | 14.12.18 16:40

전 저렇게 열정넘치고 실력있는 고수는 아니지만 철권을 할 때면 어김없이 화랑을 주캐로 플레이하곤 합니다 철권3때부터 등장한 화랑에게는 뭔가 대한민국 국민으로서 끌리는 매력이 있어요. 그 시원시원한 발차기가 참 호쾌하죠. 요즘엔 철권6도, 태그도 아닌 레볼루션을 플레이하곤 하는데 온라인대전으로 화랑으로 이긴 경험이 아직도 짜릿하군요. 상대는 킹이었는데 제가 화려한 발차기로 정신없이 몰아부치니까 주춤 하더니 결국엔 제게 승을 내어주었습니다. 뭐랄까? 화랑은 기세로 플레이하는 캐릭이기 때문에 발재간이 다양한패턴으로 끊김없이 나와야 승리를 챙길수가 있습니다. ㅎㅎ

BEST

완전 몰입해서 읽어내려갔네요.. ㅎㅎ

흐드미필수 | 14.12.17 15:58

잼나게 읽었습니다.

ExtremeXxX | 14.12.18 15:07
BEST

회사 근무중에 읽었는데 완전 꿀재미입니다 오늘 집에서 철권3 플레이해야겠네요

히트노래방 | 14.12.18 16:40

철권3로 20대를 보냈던 세대로써 재미나게 읽었습니다.

호박우유 | 14.12.29 23:07

저도 중딩때 철권2 십단콤보 공책에 메모해서 수업시간에 쉐도우했고, 철권3부턴 오락실에서 살았습니다. 철권TT가 나오고선 동네오락실을 평정하고 초고수가 모이는 구의동 환타지아에가서 큰 좌절을 맛보았지요. 글 재미있게 잘 보았습니다.

록키M | 14.12.31 11:23

아우 글 잘쓰십니다~! 저도 예전에 동네 오락실에서 철권2 연승하면서 으쓱하던 추억이 떠올랐어요 ㅠㅠ

SANd-_-b | 15.01.22 17:41

니나

Unit우주정복 | 15.02.09 00:31
위로가기
인증글 전체
공지
진짜짱천사 | 추천 2 | 조회 3816 | 날짜 2023.06.24
컹KUNG | 추천 3 | 조회 6669 | 날짜 2022.08.03
진짜짱천사 | 추천 2 | 조회 7112 | 날짜 2022.04.10
컹KUNG | 추천 3 | 조회 11975 | 날짜 2022.01.02
루리웹-3774744136 | 추천 2 | 조회 14313 | 날짜 2021.08.30
루리웹-2711577357 | 추천 6 | 조회 21410 | 날짜 2021.07.19
초코라떼z | 추천 5 | 조회 30818 | 날짜 2020.12.01
루리웹-0059427076 | 추천 3 | 조회 34430 | 날짜 2019.11.04
꽃게색이야 | 추천 5 | 조회 38289 | 날짜 2019.02.25
루리웹-9364724976 | 추천 6 | 조회 41002 | 날짜 2018.10.22
코노야로오 | 추천 3 | 조회 37858 | 날짜 2018.08.13
무시아 | 추천 8 | 조회 38756 | 날짜 2018.06.18
모에카 | 추천 10 | 조회 70412 | 날짜 2018.05.29
푸른물너울 | 추천 14 | 조회 58652 | 날짜 2018.04.01
열쪙 | 추천 9 | 조회 14741 | 날짜 2018.02.09
폭주팬더남편 | 추천 4 | 조회 32814 | 날짜 2017.12.05
구휘 | 추천 9 | 조회 30325 | 날짜 2017.02.21
루리웹-7779930195 | 추천 5 | 조회 39684 | 날짜 2017.01.25
맑은날 | 추천 3 | 조회 60740 | 날짜 2016.04.26
skywa1ker | 추천 6 | 조회 47886 | 날짜 2016.02.01
잉여로운도시남자 | 추천 5 | 조회 29285 | 날짜 2015.12.26
루리웹-1956097597 | 추천 5 | 조회 21119 | 날짜 2015.12.13
루나좀비블루랜드 | 추천 3 | 조회 23492 | 날짜 2015.12.03
루리웹-1675733571 | 추천 3 | 조회 17726 | 날짜 2015.11.30
루리웹-637271036 | 추천 3 | 조회 24529 | 날짜 2015.10.04
호박떡잎 | 추천 2 | 조회 10668 | 날짜 2015.10.03
루리웹-2665954244 | 추천 5 | 조회 18878 | 날짜 2015.08.26
루리웹-1446870834 | 추천 2 | 조회 10847 | 날짜 2015.07.12
xX링크Xx | 추천 4 | 조회 8670 | 날짜 2015.06.01
루리웹-2457084551 | 추천 2 | 조회 5779 | 날짜 2015.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST