본문

[잡담] 1.05 패치후 슛릴리즈에 버그가 있는거 같아요 (유저 분들 확인 부탁드려요!!)

일시 추천 조회 2872 댓글수 28 프로필펼치기

대박이네요 진짠가요 밤에 해봐야겠네요 혹시 실제 경기나 멀티에서도 그런지 궁금합니다

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.02 14:27
파서블리티히어~!

싱글쓰렛에선 수비 없을때 해봤는데 똑같이 되는거 같아요...멀티는 못해 봤구요... 해보시고 확인 좀 부탁드려요...^^;;;;;;;

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 14:30
KILI3

밖이라 밤에 해봐야겠네요 외국 사이트에 좀 퍼가겠습니다 양놈들은 어떤지 물어봐야겠어요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.02 15:38
파서블리티히어~!

넵 해보시고 파서님도 그러신지 확인좀 부탁드려요..2K에 개선해 달라고 요청해야 겠네요...

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 15:42
KILI3

외국애들 보여주면 얘네들은 바로 트위터 2k계정 가서 따집니다 ㅎㅎ아마 곧 패치 해주지 않을까요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.02 15:45
파서블리티히어~!

파서님이 외국에 올리실때까지 그냥 놔둘걸 그랬나봐요...ㅎㅎ 2k에 버그 수정해 달라고 요청은 일단 했습니다. 저거야 뭐 느림도 잘들어가니 더 좋은거 같기도 하고...ㅎㅎ 그런데 이상하게 19대비 하얀색이 거진 차도 잘 안들어 가는거 같기도 하고...제 느낌이 이상한건지 헷갈리네요.. 파서님은 그린제외하고 하얀색 거의 차있을때(약간 부족 or 약간 넘침) 3점 잘 들어가시나요??

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 15:49
KILI3

일단 멀티에서는 패치 후에는 그럭저럭 들어가긴 합니다

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.02 15:56
파서블리티히어~!

아 다행이네요~~ 파서님 한가지만 더 여쭤볼게요....제가 자말컴포드 얻어서 PG로 쓰고 있었는데...오늘 라인업에서 선수 바꾸는데 PG 2명이 필요하다고 떠서 자세히 보니 자말이 SG로만 되게 바뀌어 있더라구요..원래 PG/SG 둘다 되지 않았나요? 패치시 선수 포지션도 바꾸고 하나요..ㅡㅡ;; 대략 난감하네요..

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 16:15
파서블리티히어~!

외국사이트 주로 어디이용하시나요??공유좀부탁드립니다

루리웹-1263268098 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.10.02 16:39
파서블리티히어~!

저도 5out 만쓰는 행태와 돌파너무 쉽게해논것 것들 따질려고용

루리웹-1263268098 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.10.02 16:40
파서블리티히어~!

혹시 외국커뮤니티 이용하는사이트가 레딧인가 거기이신가요?

루리웹-1263268098 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.10.02 16:45
KILI3

네 며칠전에 글올라왔었어요 더이상 pg에 못넣는다구요 저는 자말 없어서 아직 잘 모르지만 보이기는 pg/sg로 보이는데 넣는건 안된다고 하는거 같던데요? 핑다버전은 pg로 누가 쓰고 있다고 하던데 유투브에 한번 찾아보시면 있을거같아요 그리고 패치뿐아니라 수시로 카드 수정하기는 하더라구요 이번에 아마레도 스텟 나프시키고 뱃지 15개 추가했어요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.02 16:48
루리웹-1263268098

레딧은 마커 위주로 글이 많구뇨 2kgamers는 마이팀 위주로 글이 올라옵니다

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.02 16:49
파서블리티히어~!

아..감사합니다...에혀...PG선수가 없어서 핑다로 진화 거진 다해가고 있었는데...허무하네요..SG는 넣을 선수가 정해져 있어서 이제는 자말 크로포드는 못쓰겠네요...^^;;;; 전에는 SG/PG로 표기되었다가 오늘 보니 SG로만 표기되어 있네요...ㅠ

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 16:54

진짜네요;; 너무 느림치고는 잘들어가눈거 같아요

루리웹-7238559238 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.02 14:58
루리웹-7238559238

저만 그런건 아닌거 같네요...^^;;;;

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 15:14

20기가 짜리 패치로 버그하나 고치고 새로운 버그를 만들어내는 2k 가 참 대단한거 같아요 ㅎㅎ 웃깁니다, 동영상 틀어보진 않았지만 kili3 님 생각이 맞지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

knickerbocker | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.02 15:00
knickerbocker

그린제외하고 하얀색 거의 차있을때 보다 더 잘들어가요...ㅡㅡ;;;; 아..하얀색 거의 차있을때는 생각보다 안들어 가는 느낌이에요.....

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 15:16

음 저는 프리스타일 들어가면 공 주는 애들이 없던데;; 여긴 나오네요?

미라지공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.02 15:02
미라지공

저도 없다가 1.05 패치후에 생긴것 같습니다.

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 15:13
미라지공

19에 있다가 20에 없어서 불편했는데...이건 좋은거 같아요...ㅎ

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 15:17
미라지공

잉? 플스4프로 유져인데요. 저는 1.05 업데이트 이전 부터 프리스타일에 공 주는 선수 2명이 늘 있었는데요?!

루리웹-8475667140 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.10.02 16:20
루리웹-8475667140

앗 그러세요?? 저도 PS4 프로이고1.04인지...1.05이후 부터 바꼇는지는 모르겠으나 처음에는 없어서 매번 공주우러 다녔어요...^^;; 어제 보니 생겼드라구요...

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 16:48

와 뭐야 이거ㅋㅋ

boltron | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.10.02 15:19

풀게이지 찍는 여부만 체크하는듯 하네여 ㅋㅋㅋ 그래서 풀게이지 찍고 내려오는거에 대해서 한번더 체크를 안하는 초보적인 증상 같네요 ㅋㅋㅋ

맹그로 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.10.02 16:10
맹그로

사장님에게 보고해야 하는데 오타 투성이인 보고 자료 복사해오라고 했더니 정말 복사만 해오고 자리로 돌아가는 스타일이네요 ㄷㄷㄷ

knickerbocker | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.02 17:11

출시 후 처음부터 슛연습하는데 저렇더라구요.. 근데 저게 또 너무 빠름에서는 안들어가요 ㅋㅋ 실제 경기에선 릴리즈사이에 견제가 붙어서 잘안들어가고 ㅎㅎ 그러려니 하고 넘어갔습니다.

노봉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.02 17:34
노봉

아 처음부터 그랬었나보네요.... 전 모르다 어제 해보곤 패치후에 저렇게 된줄 알았어요.....ㄷㄷ 마저요 너무 빠름은 안되고 너무느림에 잘 들어가는것 같아요..

KILI3 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 19.10.02 17:38
위로가기
안녕 Rt | 추천 0 | 조회 9773 | 날짜 2019.10.06
EHOTJL | 추천 2 | 조회 11068 | 날짜 2019.10.05
비류천무 | 추천 3 | 조회 4357 | 날짜 2019.10.02
KILI3 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2019.10.02
미라지공 | 추천 7 | 조회 2115 | 날짜 2019.10.02
EHOTJL | 추천 5 | 조회 41073 | 날짜 2019.10.01
knickerbocker | 추천 23 | 조회 14030 | 날짜 2019.10.01
비류천무 | 추천 12 | 조회 47078 | 날짜 2019.09.29
실버라도 | 추천 8 | 조회 6906 | 날짜 2019.09.29
EHOTJL | 추천 0 | 조회 4258 | 날짜 2019.09.28
파서블리티히어~! | 추천 4 | 조회 7641 | 날짜 2019.09.28
현진★ | 추천 11 | 조회 26930 | 날짜 2019.09.25
현진★ | 추천 15 | 조회 19914 | 날짜 2019.09.24
파서블리티히어~! | 추천 5 | 조회 9310 | 날짜 2019.09.23
EHOTJL | 추천 2 | 조회 4225 | 날짜 2019.09.22
실버라도 | 추천 7 | 조회 9778 | 날짜 2019.09.21
쁘로필 | 추천 0 | 조회 5584 | 날짜 2019.09.21
현진★ | 추천 1 | 조회 7488 | 날짜 2019.09.20
비류천무 | 추천 5 | 조회 6535 | 날짜 2019.09.19
파서블리티히어~! | 추천 6 | 조회 13826 | 날짜 2019.09.18
EHOTJL | 추천 0 | 조회 5736 | 날짜 2019.09.18
현진★ | 추천 13 | 조회 40426 | 날짜 2019.09.17
비류천무 | 추천 7 | 조회 7051 | 날짜 2019.09.17
현진★ | 추천 15 | 조회 32135 | 날짜 2019.09.15
비류천무 | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2019.09.14
비류천무 | 추천 4 | 조회 9139 | 날짜 2019.09.14
일편단신 | 추천 7 | 조회 20737 | 날짜 2019.09.14
EHOTJL | 추천 1 | 조회 4346 | 날짜 2019.09.13
청암 | 추천 4 | 조회 49560 | 날짜 2019.09.13
청암 | 추천 1 | 조회 6741 | 날짜 2019.09.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST