본문

[질문] 초보가 질문좀 드립니다.

일시 추천 조회 1165 댓글수 2

1.별로 그런건 없어요 프리미어,티아를 많이 쓰는건 최종 컨텐츠에서 npc만 힐을 쓸수있어서 그런거고 그외엔 아무나 써도 무방함 2.정답은 없어요 그냥 본인이 쓰고싶은거 써도 됨 근데 어떤 퓨전을 가냐에 따라 써야할건 추천하는게 있음 탱커 퓨전은 보통 성인의 십자검을 많이 쓰고요 힐러 퓨전같은 경우 힐러 아니면 영롱한 치유사 같은거? 3.저도 탱1 힐2 조합으로 등반 했었는데 힐러 + 영롱한 치유사로 했네요 똑같은거 두명 해봐야 버프가 겹치기만 하니까 차라리 다른 버프 받는게 더 좋다고 생각해서.....

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.11 21:27

프리미어 는 영롱의치유사로 바꿔서 키우고(대부분), 티아는 (잔향의 투쟁자) 그대로 쓰시고, dlc3장 깨시면(?)제로가 등장하는데 애도 뭐 힐러 해주셔도대고 앨리스로 (성인의십자검)- 무적스킬,카운터스킬 때문에 씀 이렇게 조합해서 다니죠.

앨 리스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.01.13 00:54

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST