본문

[잡담] 3년만에 클리어 했네요 ㅠㅠ (드퀘빌1)

일시 추천 조회 2374 댓글수 5

솔직히 1은 2체험판 수준 밖에 안됩니다. 그만큼 많은게 상향됐죠.

비루다즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.28 18:53

1편은 거기서 끝내세요. 돈아깝다 생각하지마시고. 2편은 1편에서 고생했던거 죄다 순화되어서 솔직히말하면 1편은 2편에대한 체험판이라고 말해도 이상하지가 않습니다.

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.28 22:46

그러니까요 ㅠㅠ 유튜브 보면 볼수록 자꾸 더 하고 싶어 지네요 ㅋㅋㅋ 1편은 용량도 700MB 정도 밖에 안 되는것 같던데 정말 데모,체험판,시험작 정도의 볼륨과 시스템 인듯 하더라구요. 2편이 너무 하고 싶지만 일단은 참고 밀린 게임들 부터 처리 하고 혹시 장터에서 중고 싸게 나오면 구매해 놓는걸로 해야 될것 같네요 ㅎ

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.08.28 23:52
oasis83

개인적인생각이지만 3편이나온하더라도 못하진 않을꺼고, 2편은 호평이라 더 강화되어서 나올것같네요. 스토리끝나고 앤드컨텐츠도 떡밥 회수 잘하고있고, 나온다면 대략 2년정도 더 있어야하지않을까 합니다.

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.29 00:06

드퀘빌 3장에서 하다 말다 하다말다 반복하다 2로 넘어오고 바로 엔딩보고 즐기는중입니다. 드퀘빌1도 언젠가 스토리 진행하긴해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 매번 재시작 할때마다 뭐하던중인지 까먹어서 .ㅋㅋㅋㅋ

김진혁1 | (IP보기클릭)113.42.***.*** | 19.08.29 15:35
위로가기
dienlas | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5907413300 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6724013792 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.03.20
루리웹-4460439840 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.08
로터스♥꼴라크 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.06
루리웹-10259155 | 추천 3 | 조회 2427 | 날짜 2024.02.28
비루다즈 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2024.02.28
루리웹-5054307397 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.02.27
루리웹-7281511099 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.02.26
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.02.15
게임안함 | 추천 2 | 조회 2573 | 날짜 2023.10.19
루리웹-8197733042 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.08.23
루리웹-5690492191 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 2023.05.18
루리웹-5690492191 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2023.05.18
ObstinateArrow | 추천 4 | 조회 4850 | 날짜 2023.05.01
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 2033 | 날짜 2023.04.13
루리웹-5690492191 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.04.09
약중독고양이 | 추천 3 | 조회 4613 | 날짜 2023.04.07
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2023.04.04
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2023.03.27
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2023.03.27
kight | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2023.03.04
kight | 추천 2 | 조회 4622 | 날짜 2023.03.04
kight | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2023.03.02
kight | 추천 2 | 조회 4266 | 날짜 2023.02.25
kight | 추천 3 | 조회 1806 | 날짜 2023.02.24
하벨 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2023.02.07
마루치즈 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST