본문

BEST 펼치기

오카무르 주민들이 암벽등반을 꿈꿉니다ㅜㅜ

글꼴

댓글 6 | 쓰기

지나다니던 길이 막혀서 그래요 술집 뒤에도 건물을 지으신건가요?

말랑몰캉 | 121.129.***.*** | 19.11.15 15:32
말랑몰캉

아뇨 ㅜㅜ 술집 뒤에 1칸 남은 공간에 자꾸 낑겨들어가길래 막았더니 저러는걸까요.... 아니면 술집과 여관의 사이 1칸을 원래대로 띄어봐야겠네요!! 감사합니다!

박뾱 | 220.74.***.*** | 19.11.15 16:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

혹시 저랑 같은 고민하시는분 계실까봐 자문자답 남기자면, 사진에서 여관 오른쪽 구석에.. 거기에 블럭을 놔둔다던지 여튼 서 있을 수 없게 뭔가를 놔두면 저런 현상이 일어나는거더라구요. 저는 저 곳을 화장실로 꾸며놨는데 주민들이 어떻게든 암벽 등반하겠다고 고집 부리는걸 보니 오기가 생겨서 ㅡㅡ 사진과 같이 아예 높은벽을 만들어서 이동 자체를 못하게 만들고 화장실도 고대로 뒀더니 여관 구석지에 들어가서 머리 박고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해결책은 아예 건물을 안 짓거나 아주 작은 건물만 놔두는거고, 그냥 저렇게 타협 보면 될듯합니다 ㅜㅜ 짜증남

박뾱 | 220.74.***.*** | 19.11.15 23:29

저는 안그랬어요 ㅠㅜ 왜 그런진 모르겠어요

SPRITE-DELTA | 211.219.***.*** | 19.11.17 10:10

저기 화장실 있는데 ㄷㄷ

HuntererD | 175.200.***.*** | 19.11.22 09:53
HuntererD

맞아여... 화장실때문에 그런듯요 저도 공감..ㅋㅋㅋㅋ

TERADA | 116.120.***.*** | 19.12.02 00:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_루리웹 게임 | 추천 13 | 조회 230486 | 날짜 2019.02.19
인생겜드퀘빌 | 추천 81 | 조회 230531 | 날짜 2019.02.15
루리웹 게임 | 추천 25 | 조회 552576 | 날짜 2016.02.01
루리웹-5942202146 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:34
빈지노 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2020.01.18
모드가 좋다 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2020.01.18
루리웹-8452858720 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2020.01.18
마음하니 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2020.01.18
루리웹-8452858720 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2020.01.17
루리웹-5873652464 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2020.01.17
마음하니 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2020.01.17
날론조 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2020.01.17
졸음껌 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2020.01.17
날론조 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2020.01.16
날론조 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2020.01.16
루리웹-0170502559 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2020.01.16
ChonyJOE | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2020.01.16
건슬링어걸 | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2020.01.15
박돌희 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2020.01.15
빈지노 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2020.01.14
타피온 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2020.01.13
빈지노 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2020.01.13
타피온 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2020.01.13
ZUMA81♬ | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2020.01.12
러닝세크스 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2020.01.12
말자하 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2020.01.12
빈지노 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2020.01.12
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2020.01.12
ChonyJOE | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 2020.01.11
필링032 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2020.01.11
짱꼴라87 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2020.01.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST