본문

[질문] 블프할인에 구매했는데.. dlc 질문

일시 추천 조회 3330 댓글수 5

어느나라사셨나요? 싸게 구매하고싶은데..한글 나오는걸로해야할꺼같아서..

닉네임고민하다중복확인 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.24 00:33
닉네임고민하다중복확인

그냥 psn다운로드 했는데요 ㅎㅎ 한글판요. 30퍼센트인가 할인이더라고요

하리하이후 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.11.24 12:02
하리하이후

아...스위치 판인줄알았어유 ㅠㅠ

닉네임고민하다중복확인 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.24 22:28

수족관 팩은 물고기잡고 수족관 만들수 있어요. 다만 물고기가 아이템 이상의 기능은 없습니다. 먹이주거나 그런 기능이 없다는 말. 현대팩은 이쁜 아이템이 많습니다. 일본풍 팩은 뭐 말 그대로. 개인적으로 수족관 팩과 현대팩은 구매후 후회가 없었습니다. 다만, 드퀘빌 DLC는 대부분 꾸미기용 아이템팩이라고 생각하시면 됩니다. 수족관 팩이 좀 특별하게 물고기 잡는 가이드 퀘가 있을뿐. 다른건 관련 스토리나 퀘스트가 없던걸로 기억합니다. 대부분 꾸미기용 아이템 레시피를 해금해주는 DLC라고 생각하시면 될듯! 꾸미기 좋아하시면 츄라이~ 그냥 스토리만 즐기고 끝내실거면 안사시는걸 추천합니다.

연화몽 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.02 08:51
연화몽

감사합니당~ 확실히 다 클리어하고 생각해봐도 늦지않겠군요

하리하이후 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.12.02 18:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST