본문

[정보] 고민하시는분들에게

일시 추천 조회 22472 댓글수 5

닌텐도 미리 다운로드 판매중입니다...

akf-o | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.06 18:49

올려주신 영상덕에 구매해야겠네요 나오면 ㅋ

내사랑산동네 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.08 15:50

저정도 진행할려면 상당히 노가다가 심한데 한국 출시 하면 패치된 상태로 나올지 아니면 출시후 패치할지 모르겠군요 개인적으로는 패치로 작물 종류좀 늘리고 각물품 가격좀 내려주었으면 합니다 오랫동안 붙잡지 않으면 돈 벌기가 너무 힘들게 되어있어서 진행하기가 힘들더군요

루리웹-5891716997 | (IP보기클릭)110.4.***.*** | 19.07.09 09:42

저정도면 한 3년??4년차 정도 됐으려나요.. 2년차 봄인데 나무가 모자라서 저렇게 확장은 상상도 못하겠는데요 ㅎㅎ 돈 모으기도 정말 힘들어요 ㅠㅠ 소값은 왜그리 비싼지.. 그리고 영상에 광산 1층부터 고급광물(루비)이 나오는데 어찌된 영문인지 모르겠어요. 뒤에 분홍색 문 보니 1층이 맞는데.. 1층은 돌이랑 구리랑 태엽? 같은것밖에 안 나오던 말이죠..

몽몽이푸푸이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.07.11 13:44

일판하고 있는데 그래픽과 색감이 너무 예뻐서 힐링이 됩니다

루리웹-1293500362 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.07.17 16:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST