본문

[잡담] 호감도 쌩노가다가 게임의 재미를 뚝 떨어뜨리네요.

일시 추천 조회 3938 댓글수 8

제가 지금 그 단계인데 걱정되네요 ㅠ 비나 하트5 올리는데 진짜 힘겨웠어서 ㅠㅠ

루리웹-8502090205 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.21 11:27
루리웹-8502090205

가을 5일차고 대부분의 애들은 하트가 4~6칸입니다. 근데 하트+5 선물을 10~15번을 줘야 한 칸 올리는데 .. 매일 이 짓을 하다보니 너무 일상이 반복적이네요..

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.21 12:17

맞아여 ... ㅜㅜ 게다가 다들 좋아하는게 다르니까 그거 바꿔 만들어가며 먹이는 것도 일이고 .....

bluecotton- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 23:24
bluecotton-

그러니까요. . 처음에는 계절별로 얻을 수 있는 재료가 달라져서 뭔가 새로운 요리도 만들고, 장비도 업글되고 그런 재미라도 있었는데, 점점 하는 일이 매일 똑같으니 식상하네요.

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.22 09:50

호감도수치가넘 높은듯 한단계올리는데도 넘빡세요 하트3짜리줘도 진짜한달은줘야 하나올리는듯 ㅋㅋ 여물주는애들아직도있는데 걔네는 아직도하트3 ㅋㅋ 2년차인데도요ㅋㅋ하트1개로는 도저히무리일듯 아직애들좋아하는거다못주고있는데 지금도인벤풀로다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 호감도작너무끔찍

루리웹-10517558 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.22 14:22
루리웹-10517558

25명+동물4마리 까지 다 챙길라니 인벤창이 모자라요 ㅡㅡ;

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.23 10:22

저는 1년차 겨울 막바지인데, 여름 첫날부터 어부아가씨에게 청새치를 매일줬는데도 아직까지 하트만랩을 못찍었습니다. ㅠㅠ 지치네요 ㅠㅠ

북극펭귄 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 19.08.23 16:08
북극펭귄

흠 한 3년은 열심히 갖다 바쳐야될라나요? ㅡㅡ; 아니면 매일 시피집 앞에서 기다리는 브라스 정도의 정성은 되어야

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.23 19:58
위로가기
조로무쌍 | 추천 0 | 조회 3848 | 날짜 2019.09.01
Dr.Joo | 추천 0 | 조회 2046 | 날짜 2019.09.01
루리웹-0056514736 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2019.09.01
김 폭스 | 추천 0 | 조회 5299 | 날짜 2019.08.31
akf-o | 추천 0 | 조회 3112 | 날짜 2019.08.30
말없는주인공 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2019.08.30
인간자체 | 추천 0 | 조회 2833 | 날짜 2019.08.29
루리웹-0056514736 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2019.08.28
SlamDunk™ | 추천 0 | 조회 3718 | 날짜 2019.08.27
SlamDunk™ | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2019.08.27
루리웹-8043054373 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2019.08.27
루리웹-8043054373 | 추천 0 | 조회 2399 | 날짜 2019.08.27
김 폭스 | 추천 1 | 조회 3426 | 날짜 2019.08.26
루리웹-6613506349 | 추천 0 | 조회 2232 | 날짜 2019.08.25
bluecotton- | 추천 0 | 조회 3913 | 날짜 2019.08.25
♡미녀는 야수♡ | 추천 0 | 조회 3016 | 날짜 2019.08.25
하토리상 | 추천 0 | 조회 3684 | 날짜 2019.08.25
루리웹-5411815109 | 추천 0 | 조회 4524 | 날짜 2019.08.25
루리웹-6915789340 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2019.08.24
북극펭귄 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2019.08.23
루리웹-6613506349 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2019.08.23
bluecotton- | 추천 0 | 조회 4389 | 날짜 2019.08.22
루리웹-6613506349 | 추천 0 | 조회 3747 | 날짜 2019.08.21
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 4640 | 날짜 2019.08.21
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 3938 | 날짜 2019.08.21
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 3721 | 날짜 2019.08.21
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2019.08.21
루리웹-1190777821 | 추천 0 | 조회 4272 | 날짜 2019.08.20
루리웹-4042187072 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2019.08.20
S&W500 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2019.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST