본문

[잡담] 호감도 쌩노가다가 게임의 재미를 뚝 떨어뜨리네요.

일시 추천 조회 3940 댓글수 8

제가 지금 그 단계인데 걱정되네요 ㅠ 비나 하트5 올리는데 진짜 힘겨웠어서 ㅠㅠ

루리웹-8502090205 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.21 11:27
루리웹-8502090205

가을 5일차고 대부분의 애들은 하트가 4~6칸입니다. 근데 하트+5 선물을 10~15번을 줘야 한 칸 올리는데 .. 매일 이 짓을 하다보니 너무 일상이 반복적이네요..

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.21 12:17

맞아여 ... ㅜㅜ 게다가 다들 좋아하는게 다르니까 그거 바꿔 만들어가며 먹이는 것도 일이고 .....

bluecotton- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 23:24
bluecotton-

그러니까요. . 처음에는 계절별로 얻을 수 있는 재료가 달라져서 뭔가 새로운 요리도 만들고, 장비도 업글되고 그런 재미라도 있었는데, 점점 하는 일이 매일 똑같으니 식상하네요.

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.22 09:50

호감도수치가넘 높은듯 한단계올리는데도 넘빡세요 하트3짜리줘도 진짜한달은줘야 하나올리는듯 ㅋㅋ 여물주는애들아직도있는데 걔네는 아직도하트3 ㅋㅋ 2년차인데도요ㅋㅋ하트1개로는 도저히무리일듯 아직애들좋아하는거다못주고있는데 지금도인벤풀로다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 호감도작너무끔찍

루리웹-10517558 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.22 14:22
루리웹-10517558

25명+동물4마리 까지 다 챙길라니 인벤창이 모자라요 ㅡㅡ;

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.23 10:22

저는 1년차 겨울 막바지인데, 여름 첫날부터 어부아가씨에게 청새치를 매일줬는데도 아직까지 하트만랩을 못찍었습니다. ㅠㅠ 지치네요 ㅠㅠ

북극펭귄 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 19.08.23 16:08
북극펭귄

흠 한 3년은 열심히 갖다 바쳐야될라나요? ㅡㅡ; 아니면 매일 시피집 앞에서 기다리는 브라스 정도의 정성은 되어야

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.23 19:58
위로가기
S&W500 | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2019.08.19
bluecotton- | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2019.08.19
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 4280 | 날짜 2019.08.19
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2019.08.19
루리웹-2191355634 | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2019.08.18
akf-o | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2019.08.17
루리웹-2438054790 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2019.08.17
냥묘 | 추천 0 | 조회 3130 | 날짜 2019.08.17
루리웹-6915789340 | 추천 1 | 조회 5467 | 날짜 2019.08.16
루리웹-4042187072 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2019.08.16
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2019.08.15
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 3226 | 날짜 2019.08.15
루리웹-9514834593 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2019.08.15
akf-o | 추천 0 | 조회 5012 | 날짜 2019.08.14
상짱줘야겠네 | 추천 0 | 조회 6523 | 날짜 2019.08.14
루리웹-0422461395 | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2019.08.14
댁허 | 추천 1 | 조회 3404 | 날짜 2019.08.14
남자919호 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2019.08.13
야옹이보고싶소 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2019.08.13
시니아. | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2019.08.13
루리웹-6160596814 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2019.08.13
하얀펜 | 추천 7 | 조회 10762 | 날짜 2019.08.12
le-morning | 추천 0 | 조회 3323 | 날짜 2019.08.12
다구리맨 | 추천 1 | 조회 3220 | 날짜 2019.08.12
남자919호 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2019.08.11
감을잃었나-_-a | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2019.08.11
루리웹-4310223709 | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2019.08.11
상짱줘야겠네 | 추천 0 | 조회 3322 | 날짜 2019.08.10
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2019.08.10
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2019.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST