본문

[잡담] 골라골라 동전은 어디서 구하나요?

일시 추천 조회 2724 댓글수 7

특급 골라골라동전 말하시는거면 요괴워치1을 실행시켜서 이상한렌즈로 사진을 찍은후에 저장을 하시고 2로 다시 들어오셔서 사원사당오른쪽 끝에 난간부근에 방귀끼는 아저씨있는데 말걸면 시간 찍은 시간으로부터 2시간안으로 동전한개씩줘요 총3개 받을수있는데 한개써야 또주기때문에 뽑기횟수가부족하시면 사진 또 찍어야되서 귀찮으니 횟수3회이상 있을때 하심 좋습니다 3개주곤 사라지기때문에 각각 1개씩 3개다 골라야 채울수있어요 그냥 일반 골라골라동전은 시작할때 빼곤안주는거같습니다 할멈이랑 인면견인가 얻을때 그때만 준거같아요

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.13 12:03
코피맛

감사합니다 ^^

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:05
코피맛

본가 유저신가요.. 레전드 요괴 찍고 시퍼용 ㅠㅠ

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:06
루리웹-5769258544

넹 본가유저입니다 이쪽 게시판엔 유독 본가유저만 많은 느낌이군요 ㅎㅎ

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.13 12:07
코피맛

그러네요.. 밑의 글에 요괴중 필요하신거 있으신가요.. ??^^

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:09
루리웹-5769258544

저도 없는것만 없으시네요 ㅎㅎ 같은게 없습니다...ㅠㅠ

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.13 12:11
코피맛

답변 감사드려요 ^^

루리웹-5769258544 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.13 12:14
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST