본문

[질문] 구매 고민중인데 전투가 어떤스탈인가요?

일시 추천 조회 1367 댓글수 10

유투브 들어가셔서 찾아보시는게 나을듯 하네요

마요네 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.06.28 15:39
마요네

음 동영상 확인해보니 arpg네요 ? 심지어 구르기같은것도있고요 ㅋㅋㅋ

꾸빠 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.28 17:06

이건 저도 궁금. 영상 보면 인간으로만 싸우던데 요괴들을 직접 조작할 순 없는건지.

onstar | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.06.28 18:00
onstar

저도 영상보니 인간이었다가 요괴였다가 막 체인지도 하고 전투템포가 꽤 빠르네요 영상 안보면 괜찮은데 보니까 더 사고싶음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꾸빠 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.28 18:01
꾸빠

부동명왕으로 교체할 수 있는 캐만 보고 다른 요괴들 조작하는건 보질 못해서.. 궁금하네요ㅎㅎ

onstar | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.06.28 18:06
onstar

전투중에 자유로이 바꿔가며 인간,요괴 전부 조작할 수 있습니다.

머니볼 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.06.28 18:14
머니볼

아 글쿤요 감사합니다!

onstar | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.06.28 18:23

기본 전투 베이스는 레벨5에서 제작한 니노쿠니 시리즈 전투 시스템 + 제노블2 + 포케몬 교대 시스템 정도.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.28 18:10
指原莉乃

정성스런 소감글 잘 읽었어요 스샷만봐서는 저게 실시간arpg인지 턴제배틀인지 의아했는데 동영상보고오니까 말씀하신대로 니노쿠니+제노블2+포켓몬이네요 ㅋㅋㅋ 딱 제 취향일듯

꾸빠 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.28 18:44
꾸빠

50시간 순삭할 정도로 재밌게 했습니다! 일본 게닌 유행어나 다쟈레(말장난) 같은 걸 아시면 재미는 배가되실거예요. 다만 S랭 요괴 가챠만 좀 짜증나네요 ㅎㅎ 재밌게 하세요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.28 19:57
위로가기
조니조니뎁뎁 | 추천 0 | 조회 3911 | 날짜 2021.06.21
09o0 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2021.05.16
루리웹-6807233941 | 추천 0 | 조회 5080 | 날짜 2021.04.25
루리웹-7861165483 | 추천 0 | 조회 3383 | 날짜 2021.04.16
루리웹-6834736193 | 추천 0 | 조회 2473 | 날짜 2021.02.09
루리웹-1941028836 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2020.11.13
돌고래503 | 추천 0 | 조회 2295 | 날짜 2020.10.31
May✩ | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2020.07.26
보쿠노 피노 | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2020.06.21
zl존재현 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2020.05.28
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 3312 | 날짜 2020.04.13
루리웹-5770101508 | 추천 0 | 조회 3498 | 날짜 2020.03.02
루리웹-8003663766 | 추천 0 | 조회 3750 | 날짜 2020.02.21
루리웹-0227454065 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2020.02.13
루리웹-0455397035 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2020.02.11
루리웹-0608584204 | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2020.02.09
DoVerAhn | 추천 0 | 조회 5151 | 날짜 2019.12.31
추워요안아주세요 | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2019.12.29
추워요안아주세요 | 추천 0 | 조회 4403 | 날짜 2019.12.23
루리웹-0302092970 | 추천 0 | 조회 5546 | 날짜 2019.12.14
카우킹 | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2019.12.13
HuuaO | 추천 0 | 조회 4866 | 날짜 2019.12.11
티투티투 | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2019.12.11
쩡썬 | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2019.12.10
땡모땡모 | 추천 0 | 조회 3908 | 날짜 2019.12.10
티투티투 | 추천 0 | 조회 3362 | 날짜 2019.12.09
티투티투 | 추천 0 | 조회 4511 | 날짜 2019.12.05
라임즈 레몬 | 추천 1 | 조회 5711 | 날짜 2019.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST