본문

[잡담] 슈라코마 겨우 클리어...

일시 추천 조회 1569 댓글수 7

아하. 첫 가샤는 리셋노가다가 되는 거였군요. 안그래도 앞으로 또 연동 특전 같은게 있을까 짬짬히 해보려던 참이었는데, 꿀팁 감사합니다...!

プリムロゼ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.06.30 16:50
プリムロゼ

아닙니다ㅎㅎ 저도 일 위키등으로 또 특전같은게 있나 보는데 새로운게 있으면 게시판에 올릴게요

onstar | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.06.30 17:23

저는 S힐러 없이도 깼네요.. 힘들긴 했지만 타이밍 맞춰서 쉼없이 터뜨리다보니 몇번 재도전 하다보니 깼어요. 힐러는 도중에 합성으로 얻는 B급 하나 넣고 S랭 어태커 오로치 하나랑 나머지 종족 깔맞춤 했네요.

브래크 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.30 17:08
브래크

네 빠르게 모아서 공격할 수 있다면 굳이 s랭 힐러에 집착할 필욘 없겠다 싶더라구요. 전 느려서 ㅠㅠ

onstar | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.06.30 17:20
onstar

네ㅜㅜ 그래도 있는게 훨씬 편하게 할수 있으니 스타트는 힐러로 얻으시길 추천하고 싶네요.. 혹시 못얻고 진행하신 분들도 가능성은 있으니 포기하지 않으셨으면 하는 마음에 댓글 달았네요ㅎㅎ

브래크 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.30 17:29

간신히깼네요

루리웹-3242147740 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.06.30 22:50

축하드립니다. :)

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.01 11:12
위로가기
조니조니뎁뎁 | 추천 0 | 조회 3915 | 날짜 2021.06.21
09o0 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2021.05.16
루리웹-6807233941 | 추천 0 | 조회 5084 | 날짜 2021.04.25
루리웹-7861165483 | 추천 0 | 조회 3391 | 날짜 2021.04.16
루리웹-6834736193 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2021.02.09
루리웹-1941028836 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2020.11.13
돌고래503 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2020.10.31
May✩ | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2020.07.26
보쿠노 피노 | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2020.06.21
zl존재현 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2020.05.28
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 3312 | 날짜 2020.04.13
루리웹-5770101508 | 추천 0 | 조회 3498 | 날짜 2020.03.02
루리웹-8003663766 | 추천 0 | 조회 3750 | 날짜 2020.02.21
루리웹-0227454065 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2020.02.13
루리웹-0455397035 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2020.02.11
루리웹-0608584204 | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2020.02.09
DoVerAhn | 추천 0 | 조회 5153 | 날짜 2019.12.31
추워요안아주세요 | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2019.12.29
추워요안아주세요 | 추천 0 | 조회 4403 | 날짜 2019.12.23
루리웹-0302092970 | 추천 0 | 조회 5548 | 날짜 2019.12.14
카우킹 | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2019.12.13
HuuaO | 추천 0 | 조회 4868 | 날짜 2019.12.11
티투티투 | 추천 0 | 조회 3693 | 날짜 2019.12.11
쩡썬 | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2019.12.10
땡모땡모 | 추천 0 | 조회 3908 | 날짜 2019.12.10
티투티투 | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2019.12.09
티투티투 | 추천 0 | 조회 4511 | 날짜 2019.12.05
라임즈 레몬 | 추천 1 | 조회 5716 | 날짜 2019.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST