본문

BEST 펼치기

요괴워치 아크들 입니다 ^^

글꼴

안녕하세요

요괴워치를 한창 즐기고있는 아재입니다.

시간이 많이 없어서 플레이는 많이 못했지만...

더 즐겁게해보자 마련한 아크들이네요 ..^^

대부분의 아크들이 1회용이기 때문에,

매일 사용가능한 DX 아크와 요성검들입니다.

저 위에 워치 본체는... 그냥 이렇게나 마련했는데, 한번 꼽아나 보자 생각해서 마련했네요 ^^;;

아이들처럼 돌려봐야지 싶습니다...

보아하니 앞으로도 몇개 더 발매될 듯 해서 예약은 했는데..

일단 매일 찍다보면 요녀석들로 충분할 듯 싶더라구요 ^^

국내에도 판매하는 것으로 아는데, 구매해보진 못했네요

특전요괴들도 일단 구할 수 있는대로 구해봤습니다

코로코로코믹 7월호 특전 고루냥

코로코로코믹 8월호 특전 안드로이드 야마다

마지막으로 푸니푸니 특전 슈라코마

끝으로... 요괴워치4 너무 재밌습니다..^^

정말 할때만큼은 시간가는 줄 모르고 하네요.

다만 패키지버젼이라,

DL특전 요괴를 못받는게 아쉽군요.

댓글 5 | 쓰기

오 좋아보이네요

벼락식혜 | 175.192.***.*** | 19.07.16 23:27
벼락식혜

아직 저도 사용은 못해봤네요 ㅠㅠ

Mk45 | 116.124.***.*** | 19.07.16 23:40

백귀공주 뽑을돈이 없어서 바로는 못드리는데(ㅠ ㅠ) 쪽지로 친구코드 남겨놔주세요! 뽑는데로 드릴게요!

onstar | 203.100.***.*** | 19.07.16 23:34
onstar

오! 정말 감사드립니다...^^ 혹시 온라인에 가입이 되어있어야 받을 수 있는건가요?

Mk45 | 116.124.***.*** | 19.07.16 23:41

푸니푸니특전은 어떻게 얻는건가요?

루리웹-6715658117 | 110.70.***.*** | 19.07.25 11:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
_루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 3474 | 날짜 2019.06.20
아춘향 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2019.11.15
루리웹-0627513154 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2019.11.11
블랙홀봄 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2019.10.12
プリムロゼ | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2019.08.22
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2019.08.17
모쿠진 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2019.08.16
プリムロゼ | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2019.08.16
CAEL-7 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2019.08.09
akawildman | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2019.08.02
yoyosk | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2019.07.30
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2019.07.25
パクチ | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2019.07.24
HuuaO | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2019.07.23
루리웹-3255767008 | 추천 3 | 조회 1296 | 날짜 2019.07.23
パクチ | 추천 3 | 조회 1834 | 날짜 2019.07.23
테공 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2019.07.22
HuuaO | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2019.07.21
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ | 추천 5 | 조회 2536 | 날짜 2019.07.20
김못생긴놈 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2019.07.20
Ko-ma-san | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2019.07.17
김못생긴놈 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2019.07.17
Mk45 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2019.07.16
プリムロゼ | 추천 2 | 조회 1508 | 날짜 2019.07.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2019.07.12
마요네 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2019.07.11
성황 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2019.07.11
코도부키 란마루 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2019.07.10
브래크 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2019.07.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST