본문

[잡담] 개인적으로 똥겜

일시 추천 조회 5922 댓글수 4

BEST
파이널 파이트하고는 장르가 틀린건데요...물론 파이널 파이트도 초 명작입니다만...장르가..ㅠㅠ. 파이널 파이트가 더 잼난다고 생각한다면 리버시티걸즈가 취향에 맞을듯해요.. 아니면 파이널 파이터랑 같이 6개인가 합본으로 나온 게임이 있습니다.. 캡콤 벨트스크롤인가? 제목이 가물 가물..ㅠㅠ 전 굉장히 만족하고 잼나게 하고 있습니다. 슈퍼패미콤판이 제일 재미 있었는데..스위치판도 나름 잼나게 잘 뽑아 준거 같아서 만족하고 있습니다..^^;;
에구엑박 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.05 15:33
BEST
저도 기대 많이 헀다가 실망해서 3시간만에 팔아버렸음... 윗분 말대로 리버시티걸즈 기대하고 있음. 열혈시리즈도 좋아하고 저도 같은 이유로 좌우보단 공간이 있는 벨트스크롤게임이 맞는 것 같음.
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.13 23:08

다음달에 나올 리버시티걸즈가 취향에 더 맞을듯 합니다 이 게임은 좌우조작밖에 안되니까요

루리웹-9635558435 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.08.13 07:19
BEST

저도 기대 많이 헀다가 실망해서 3시간만에 팔아버렸음... 윗분 말대로 리버시티걸즈 기대하고 있음. 열혈시리즈도 좋아하고 저도 같은 이유로 좌우보단 공간이 있는 벨트스크롤게임이 맞는 것 같음.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.13 23:08

전 재미는 있었는데 가격대가 맞진않죠 하루만에 깨고 팔아버림

떡갈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.03 18:23
BEST

파이널 파이트하고는 장르가 틀린건데요...물론 파이널 파이트도 초 명작입니다만...장르가..ㅠㅠ. 파이널 파이트가 더 잼난다고 생각한다면 리버시티걸즈가 취향에 맞을듯해요.. 아니면 파이널 파이터랑 같이 6개인가 합본으로 나온 게임이 있습니다.. 캡콤 벨트스크롤인가? 제목이 가물 가물..ㅠㅠ 전 굉장히 만족하고 잼나게 하고 있습니다. 슈퍼패미콤판이 제일 재미 있었는데..스위치판도 나름 잼나게 잘 뽑아 준거 같아서 만족하고 있습니다..^^;;

에구엑박 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.05 15:33
위로가기
죄수번호-88510머시기 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2021.05.27
묵혼 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2021.02.25
역관절 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2021.02.18
보쿠노 피노 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2020.07.12
愛しています。 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2020.01.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2020.01.18
역관절 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2019.12.07
루리웹-6867393033 | 추천 0 | 조회 2956 | 날짜 2019.09.09
루리웹-8750430666 | 추천 4 | 조회 5922 | 날짜 2019.08.12
하프물범 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2019.08.08
역관절 | 추천 2 | 조회 3795 | 날짜 2019.08.08
taz309 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2019.08.04
BOA.마키 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2019.08.01
역관절 | 추천 5 | 조회 8652 | 날짜 2019.08.01
역관절 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2019.07.30
요르밍 | 추천 1 | 조회 2267 | 날짜 2019.07.29
역관절 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2019.07.28
대명스님 | 추천 3 | 조회 8508 | 날짜 2019.07.27
매운맛커리 | 추천 1 | 조회 1840 | 날짜 2019.07.27
메가롬팩 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2019.07.27
리벳티 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2019.07.26
정주임 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2019.07.26
우로햄 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2019.07.26
붕가리 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2019.07.26
notices | 추천 4 | 조회 11899 | 날짜 2019.07.26
더킹오브파이터스타킹 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2019.07.25
コウ | 추천 1 | 조회 4136 | 날짜 2019.07.25
우로햄 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2019.07.25
시아. | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2019.07.25
(*´Д `) | 추천 1 | 조회 2924 | 날짜 2019.07.25

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST