본문

[소감] 개실망이네요[노스포]

일시 추천 조회 7836 댓글수 9

저는 취향에는 맞는데 글쓴님말씀에 공감합니다. 애들이라서 그런지 확실히 bj하고는 좀 다른 캐릭터성을 가지고 있네요

스위치성능구린건다알잖아 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.07.29 09:44

앞으로 나올 울펜이 이런 식으로 나오면 이제 울펜할 알 없을거 같습니다. 울펜에 레벨링이라니 바로 삭제해버렸습니다. 기존 울펜 생각했던 입장에선 이해 안되는 게임이 되버렸어요.

케녹녹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.29 10:48
케녹녹

저는 트레일러에 프로그래션이라고 해서 전작보다 더 많은 스킬트리인가? 했더니 ㅋㅋㅋ 완전 알피지 스킬트리인데 별 다른 것도 없이 오히려 시간만 잡아먹고 가장 화났던건 슈퍼솔저에게 타입에 맞는 탄환을 한탄창 썼는데도 당당히 걸어오는거 보고 참 ㅋㅋㅋ

근육여자조아 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.07.29 10:50
근육여자조아

상성 맞게 총쏴야하고 레벨 올리고. 정말 당황했습니다. 전 하도 어이가 없어서 파엠 건너뛰고 울펜 예구했던 제가 바보 같더군요. 어제 파엠 구입하고 그냥 파엠이랑 울펜2 다시 하려고 합니다. 울펜2 정말 만족했었는데 울펜2가 명작이긴했네요. 디스아너드 팬이라 아케인 참여 기대했는데 어느 분 말씀처럼 디스아너드 보단 프레이를 접목시킨거 같더군요. 스킬트리는 디스아너드 비슷하게 꾸민거 같은데 디스아너드 만큼의 효율도 안나오고. 정식 후속작은 부디 돌아왔으면 좋겠네요.

케녹녹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.29 10:57
케녹녹

저도 파엠 건너뛰고 울펜이 좋아서 산건데...당했습니다..

근육여자조아 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.07.29 11:22
근육여자조아

파엠으로 넘어가시면 영블 현타에서 쉽게 벗어나집니다. 진작 파엠으로 갈걸 그랬어요.

케녹녹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.29 21:24

저만 그런가 멀티플 하려고 매칭 돌리면 대기실이 꽉 찼다면서 튕겨버리던데.. AI 정말 같이 못해먹겠더라구요 제때 안살려주기도 하고 멍때리고 있기도 하고 문을 열어야 하는데 멍때리고 있으면 열불터짐...

Fermata | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.07.29 13:56

이제 앞으로 나올 울펜 시리즈도 안살거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 실망했어

재워리 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.07.29 15:32

보통 사이드퀘스트는 다깨는 편인데 이번편은 깨다가 다 거기서 거기인거 같아서 그냥 메인스토리 진행했네요

김마므 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.02 10:38
위로가기
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.06.21
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2023.03.25
루리웹-3444823962 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2023.03.21
Roy0819 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2023.02.04
치질남 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.01.10
루리웹-7434949489 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2022.11.16
루리웹-9288926679 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2022.11.15
최속천사 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2022.08.19
루리웹-8894643900 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2022.07.07
루리웹-2718376819 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2022.07.03
루리웹-4534350421 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2022.06.27
루리웹-6557433571 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2022.06.04
구쿠구쿠 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2022.02.22
루리웹-3223760461 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2022.01.05
호랭아씨 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2021.12.25
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2021.09.05
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2021.08.30
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2021.08.22
EmotionalPerson | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2021.08.22
서정인 | 추천 0 | 조회 2839 | 날짜 2021.08.17
루리웹-8544325245 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2021.07.22
두깨씨날버리지마오 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2021.06.25
미키쿠마 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2021.05.06
루리웹-8931411314 | 추천 0 | 조회 3400 | 날짜 2021.01.27
케이에치 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2021.01.09
반지의원정대 | 추천 0 | 조회 7719 | 날짜 2020.11.26
루리웹-5802471936 | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2020.08.20
푸른마 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2020.08.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST