본문

[잡담] 씨앗수집 노가다

일시 추천 조회 2613 댓글수 8

빠른 정보 고맙습니다 지금 99층 도전중이라 신w소드 3개 얻고 씨앗 노가다 바로 진행해야겠네요

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 20:27
정인

진w소드 ㅎ

정인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 21:16

유용한 팁 감사합니다!

구글링이체고시다 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.12.16 20:29

축복의방망이에 씨앗대스킬속옷입고 잡아보니 4개 주는데 최강무기 가호 받아서 속옷 같은 씨앗두배 입고 잡으니 랜덤으로 씨앗을 주지만 최대 20개씩 주네요? 그래도 축복이 좋겠죠?

정인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.21 07:41
정인

최종무기가 있다면 정말 어쩌다가 모자란 씨앗 보충하라고 전용씨앗만 드랍되는 속옷이 있는거 같습니다. 축복은... 이상한데 축복이나 최종무기 버프나 동일던전에서 동일 드랍일건데요?

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.21 19:16
밤에만용감

저도 그런줄 알았는데,축복은 씨앗 4개정도만 주더라고요 패치가 된걸까요?최강 무기는 가호시 20개정도 주고요

정인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.21 21:31
정인

그럴리가요. 초반 스토리던전은 초반꺼라 적게 떨어지는게 맞는데 챌린지에선 차이가 없습니다. 챌린지도 씨앗필여하면 축복 꺼내들앗었습니다.

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.22 01:40
밤에만용감

아~99층 챌린지 말씀하신건가요? 저는 24층 스토리 쪽 갔거든요 ^^;; 근데 99층에도 묵찌빠티켓 나오나요?

정인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.12.22 11:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST