본문

[잡담] 체험판 해봤는데 영...

일시 추천 조회 16030 댓글수 9

아 그래픽 스타일, 아트가 이뻐서 기대했건만... 똥인갑네 -_- 봐서 헐하게 세일할때 해봐야 할듯.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.07 15:25
홋홋아짐맛

제가 체험판 완전히 다 해본건 아니니 한번 해보시길 바랍니다. 전 그냥 재미없어서 좀 하다가 지워가지고...

싸우지망 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.07 15:27
싸우지망

님의 평가가 정확할 거에요... -_- 에니스퀘 요즘 뭐 똥겜만 양산하니...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.07 15:28
홋홋아짐맛

이게 뭔소린가요

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.08.11 08:07

공격 탬포가 너무 나쁜것 같아요;; 공격 후 회피기 사이에 딜레이가 길어서 속도감 있게 치고 빠지는 것고 아니구요.. 나름 점프 대쉬 무적기 돌진기 다양하게 기술을 배치하긴 했는데, 정령끼리 전환이 즉각죽각 되는게 아니라서 액션성을 살리기보단 퍼즐요소로 들어가구요. 저는 일단 구매 보류합니다.

흐으으응 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.07 22:29
흐으으응

퍼즐부분이 좀 있나보군요.. 일단 전투부분만 대강 해봤는데 저도 회피나 정령기술이 그다지 의미있는 부분인가 싶은 생각이 들어서 저런 감상이 나왔습니다..ㅜ 이제 스퀘닉스는 어벤져스랑 파판7만 좀 제발 제대로 내주길 빌어야 하지 싶네요

싸우지망 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.07 22:32
싸우지망

보스전에서 정령스킬을 퍼즐요소처럼 사용하도록 했더라구요. 저도 아트스타일이 너무 예뻐서 기대많이 했는데 체험판 해보니 당황스럽습니다.ㅠ

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.07 22:35

역시 도쿄팩토리의 명성을 이어가나보네요

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.08.08 13:28

데모 끝까지 + 강제노가다로 스킬 스텟을 겁나 찍어봤는데 갈수록 편의성, 스피드, 광범위등이 가능한 느린식의 rpg더군요. 이 부분은 슬로우 유져라면 나쁘지 않음. 하여간 겨울이면 해볼만하겠는데 기본적으로 굼뜨며 로딩할 필요도 없고 할곳도 없는 구린 그래픽인데 (흐려서 모르는데 팔콤보다못하고 프레임도 30) 자주 빈번하게 15초씩 읽다보니 머리에 핏대가 돌아? ㅋㅋㅋㅋ힘들더군요.

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.08.10 15:47
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST