본문

[소감] 저스트댄스2019 에러 해결방법

일시 추천 조회 27942 댓글수 14

거의 하루종일 방법 찾다가 포기해야하나 했는데 감사합니다. 낮에 아는 매장에 타이틀 들고 가봤을 때 본체 한글설정으로 결국에는 들어가졌던터라(두번정도 똑같은 오류 출력) 여러모로 심란했는데 게임내 도전과제 등이 한글이 아니라서 순간적으로 뭔내용인지 봐야하는 불편함이 있긴한데 감사합니다.

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.06.29 21:11
메탈맨mk2

제가 추측 되는건 플스 펌웨어 업데이트 후 발생되는 문제 같습니다.

하루하리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.30 09:14

ce-34878-0 에러 계속나오던거 덕분에 해결됬네요 감사합니다

다락방의모험가 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.06.30 11:18

이거때문에 어제부터 날린 시간...ㅠㅠ 감사합니다. 해결했네요. 유비 이자식들

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.06.30 18:28

같은 방법으로 스위치 버전 실행 성공했습니다 ㅠ 유비 이놈들 뭘 건드렸길래 언어쪽 설정을 만져야하는지..

청귤청 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.01 11:13

하루하루님 덕분에 정상동작시키고 재밌게 놀았습니다. 국내정발 비싸게 구입해놓고 한글로 못하니 화가나긴 하네요 곧 패치나오길 기대해봅니다.

까망상자 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.07.01 16:08

후아... 감사합니다 ㅋㅋㅋ 삭제하고 재설치할뻔

루리웹-3945487789 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.07.01 19:11

와 스위치도 똑같은 증상이네요 언어 영어로 바꾸니 잘 됩니다. 정말 감사합니다.

별내보안관 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.07.02 08:49

저는 오늘구매햇는데 다운도안되네요 뭐이딴 ㅜㅜ

그냥그저그런 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.02 16:42
그냥그저그런

전 시디라 설치는 됐는데 역시나 에러... 한글판 샀는데 영어로 바꾸고 해야되는 ㅠ

럭셜곰탱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.03 15:56

와 ㅠㅠ 저댄 갑자기 안되길래 고장낫나 싶어서 이거저거 확인해보다가 혹시나 싶어 루리웹에 검색해봤는데 스위치 언어 바꾸니 잘되네요 ㅜㅜㅜ 고장난줄 알고 식겁했어요 ㅠㅠㅜㅜ 진짜 감사합니다!!!

파티 팻 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.04 01:51

감사합니다. 스위치도 영어로 바꿔야 되네요. 이게 벌써 2주 가까이 됐는데 유비 놈들 모니터링 안하고 있네요.... 이래서 사겠냐 2020

2ndex | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.07 12:26

그동안 잘되다가 최근에 안되어서 당황했네요 ㅠ

제이어 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.07.07 17:54

아 오랜만에 땀좀 흘리려고 했더니 당황했네요.. 애휴 유비넘들..

더러운 혼웹한정 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.07.08 18:39
위로가기
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.13
주니뻐 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.03.02
루리웹-3596932891 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.02.29
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.02.26
루리웹-3927684247 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.02.08
후아후아후아 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.01.10
루리웹-6476879908 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2023.11.16
고니TV | 추천 1 | 조회 2768 | 날짜 2023.10.30
lollole | 추천 0 | 조회 4615 | 날짜 2023.07.20
루리웹-6136659148 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2023.06.17
다미엘 | 추천 0 | 조회 3707 | 날짜 2023.05.07
다미엘 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2023.05.07
루리웹-3277162311 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.05.06
ALLDAYZ | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2023.03.29
게임사랑이 | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2023.02.03
Demian AlGhul | 추천 0 | 조회 3483 | 날짜 2023.01.28
까만폭군 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2023.01.19
안도비 | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2023.01.01
Dew | 추천 0 | 조회 4709 | 날짜 2022.12.23
BOXC | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2022.12.19
루리웹-3747939423 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2022.12.17
exist | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2022.12.05
루리웹-2104326435 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2022.11.30
핫님 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2022.11.27
핫님 | 추천 0 | 조회 3900 | 날짜 2022.11.26
플5가지고싶다 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2022.11.25
2ndex | 추천 1 | 조회 3315 | 날짜 2022.11.23
플5가지고싶다 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2022.11.22
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2022.11.17
루리웹-8746651032 | 추천 0 | 조회 3271 | 날짜 2022.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST