본문

[잡담] 세벽에 사서 12시간즐긴후기~

일시 추천 조회 3634 댓글수 8

실제 오도바이는 더 잼있어요... 더 아프고...

마봉춘 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.03.21 14:53
마봉춘

실제 오토바이는 제가 속도너무 낼거같아서 옛날부터 포기햇어요^^;;

solopriest | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.21 16:22

수동변속ㄷㄷ 전 실제바이크로 하라고 하면 하겠는데 패드는 도저히 어렵네요..

어이시니비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.21 15:30
어이시니비

수동할만하던데요 ..다만 제가하는 수동변속타이밍이 맛는지 핵갈리네요 ㅠㅠ

solopriest | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.21 16:23

구매고민중인데, 바닥에 마커 안나오게 설정가능한가요? 영상좀찾아봤는데 죄다 켜져있어서 혹시 고정인가 궁금하네욥

가부키초의레이지 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.03.21 20:01
가부키초의레이지

가이드라인은 on/off 할수있어요^^ 아직 다들초반이라 다들 켜놓고 하시는거같아요

solopriest | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.21 20:18

게임 자체가 슈퍼바이크 프로레이스를 배경으로 하는거라 초보 바이크 같은게 아예 안나오죠 ㅋㅋ 해당게임의 600cc는 초고회전 엔진쓰는 머신이라 투어링이나 스트릿바이크 1000cc보다 마력이 높은 ;; 다양한 장르의 바이크 나오는 게임으론 RIDE2 추천합니다 클래식바이크에 스트릿 리그도 있어서 다양한 페이스로 달릴수 있어요 ㅋㅋ TT 요게임 해보곤 싶은데 스팀으로 안나와서 플4 고민 하게만드네요

갈가마신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.22 15:03
갈가마신

스팀으로도 나올 예정으로 알고 있습니다

GaRoD | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.22 15:09
위로가기
GaRoD | 추천 1 | 조회 2056 | 날짜 2018.03.26
GaRoD | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2018.03.25
4이다 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2018.03.23
4이다 | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2018.03.23
코광스터 | 추천 1 | 조회 4185 | 날짜 2018.03.22
코광스터 | 추천 1 | 조회 2526 | 날짜 2018.03.22
어이시니비 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2018.03.22
어이시니비 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2018.03.22
겨털소녀 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2018.03.22
어이시니비 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2018.03.21
solopriest | 추천 1 | 조회 3634 | 날짜 2018.03.21
tom-tom | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2018.03.21
어이시니비 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2018.03.21
어이시니비 | 추천 1 | 조회 1711 | 날짜 2018.03.20
루리웹-2773673053 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2018.03.20
GaRoD | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 2018.03.20
디비버그전 | 추천 3 | 조회 3391 | 날짜 2018.03.20
플삼늦둥이 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2018.03.19
어이시니비 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2018.03.19
tom-tom | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2018.03.19
[잡담] TT (1)
ang.까라 메시 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2018.03.19

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST