본문

[공략/팁] 쉽게 돈벌기 (HL 말하는거임 광고아님)

일시 추천 조회 120323 댓글수 10

BEST
렙 70대였나 이거 해보려고 상점템 100만원치 사들고 했었는데 40만원인가 받아서 망했다 싶었는데 수라2000을 해놨어야 하는거였군요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 갓 엔딩봤는데 돈부족해서 난리인데 이번에 다시 해봐야겠네요 위에님 링크 글 보기편하게 옮겨 적어놓습니다~!! --- Laharl (shadowspe****) 작업을 꾸준하게 해야합니다. 평소 가결율이 1% 인데, 의원 수백명에게 뇌물을 돌리다보면 꽤 올라갑니다. 일단 레어리티가 레어/레전드 이상이면 의원들이 모두 좋아하기 때문에 저렙 레어템이라도 보면 모아두는게 좋구요. 사룡족 - 벨트류를 좋아합니다만 항상 술에 취해있어서 숙취해소제로 깨우고 뇌물을 줘야합니다. 용왕족 - 머슬(근육) 아이템을 좋아합니다. 근육 아이템 보면 모아두세요. 용신족 - 심볼(레어리티 높은 아이템)을 좋아합니다. 몽마족 - 핸드류를 좋아합니다. 상점에서 미리 핸드류를 몇십개씩 구매해두세요. 가장 편하게 작업 가능. 사신족 - 안경류를 좋아합니다. 상점에서 구입가능. 마계귀족 - 오브류를 좋아합니다. 전투에서 나오는 오브를 모아두세요. 프리니족 - 소모류 사용 아이템을 좋아합니다. 상점에서 구입가능. 요령족 - 몬스터 계열 무기를 좋아합니다. 상점에서 구입가능. 골렘족 - 방어구 아이템을 좋아합니다. 상점에서 구입가능. 상점에서 안파는 항목은 머슬(근육)/오브 정도겠네요. 나머지 항목은 상점에서 구입 가능하고, 아이템 바다를 횡단하면서 나오는 레어 이상 잡템을 잔뜩 모아두시면 작업할때 편합니다. ---
겨울선생 | 14.07.30 17:45
BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/read?articleId=6580373&objCate1=&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=80925&sortKey=depth&searchValue=%EA%B5%B0%EC%9E%90%EA%B8%88&platformId=&pageIndex=1 세부 정보 링크겁니다.
Kinoir | 14.06.11 19:44

푸하하하하핳 개쩌는 방법인듯

쳇젠장할 | 13.12.15 17:25

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jizero | 13.12.15 17:28

어잌후 그런방법잌ㅋㅋㅋㅋ

gopopo | 13.12.15 19:43

4억 5천 ㅎㄷㄷ

망가도리 | 13.12.15 20:43

천잰데??

coldman | 13.12.16 00:45

2100 채우니 22억식 주더군요

천지파열무 | 13.12.16 00:58

헐 설마 디스 시리즈에서 의회로 돈을 벌수있다니 꿈만 같네요 ㅋㅋ

s마이즈s | 13.12.24 17:15

딱 한번하면 돈이 남아도네요. 환상적임 ㅋ

아나 코폴라 | 14.01.15 09:17
BEST

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/read?articleId=6580373&objCate1=&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=80925&sortKey=depth&searchValue=%EA%B5%B0%EC%9E%90%EA%B8%88&platformId=&pageIndex=1 세부 정보 링크겁니다.

Kinoir | 14.06.11 19:44
BEST

렙 70대였나 이거 해보려고 상점템 100만원치 사들고 했었는데 40만원인가 받아서 망했다 싶었는데 수라2000을 해놨어야 하는거였군요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 갓 엔딩봤는데 돈부족해서 난리인데 이번에 다시 해봐야겠네요 위에님 링크 글 보기편하게 옮겨 적어놓습니다~!! --- Laharl (shadowspe****) 작업을 꾸준하게 해야합니다. 평소 가결율이 1% 인데, 의원 수백명에게 뇌물을 돌리다보면 꽤 올라갑니다. 일단 레어리티가 레어/레전드 이상이면 의원들이 모두 좋아하기 때문에 저렙 레어템이라도 보면 모아두는게 좋구요. 사룡족 - 벨트류를 좋아합니다만 항상 술에 취해있어서 숙취해소제로 깨우고 뇌물을 줘야합니다. 용왕족 - 머슬(근육) 아이템을 좋아합니다. 근육 아이템 보면 모아두세요. 용신족 - 심볼(레어리티 높은 아이템)을 좋아합니다. 몽마족 - 핸드류를 좋아합니다. 상점에서 미리 핸드류를 몇십개씩 구매해두세요. 가장 편하게 작업 가능. 사신족 - 안경류를 좋아합니다. 상점에서 구입가능. 마계귀족 - 오브류를 좋아합니다. 전투에서 나오는 오브를 모아두세요. 프리니족 - 소모류 사용 아이템을 좋아합니다. 상점에서 구입가능. 요령족 - 몬스터 계열 무기를 좋아합니다. 상점에서 구입가능. 골렘족 - 방어구 아이템을 좋아합니다. 상점에서 구입가능. 상점에서 안파는 항목은 머슬(근육)/오브 정도겠네요. 나머지 항목은 상점에서 구입 가능하고, 아이템 바다를 횡단하면서 나오는 레어 이상 잡템을 잔뜩 모아두시면 작업할때 편합니다. ---

겨울선생 | 14.07.30 17:45
위로가기
루리웹-1979581268 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.17
죄수번호케이 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.30
죄수번호케이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.03.29
아나젤 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.03.16
타버린성냥 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.03.06
루리웹-2386480844 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.02.23
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.02.19
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.02.08
제이에스씨 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.02.06
루리웹-4868659887 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.03
진.육식코알라(오리진겜저씨) | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.01.10
안경메이드하악하악 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6139738318 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.12.11
루리웹-6139738318 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.11
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2023.11.26
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2023.11.23
킬론파워 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.11.16
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2023.11.15
CureMarch | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2023.10.27
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2023.10.23
GAGA100 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2023.10.22
구름위에달 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.10.21
루리웹-4252057506 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2023.10.20
청음지 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.10.20
공허의코나투스 | 추천 1 | 조회 3377 | 날짜 2023.10.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2023.10.16
청음지 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST