본문

CCP 힐마 대표 "이브온라인에는 '우정'이 있다"

글꼴

댓글 19 | 쓰기

BEST
통수와 돈만 있던데
말랑뽀잉 | 223.38.***.*** | 19.09.18 18:51
BEST
주:이 게임은 사기가 합법인 게임입니다 운영정책이 접은이후로 바꼇을 가능성은 있음 길드(회사라고 하지만) 창고 털이도 권한설정 잘못한죄 라고 구제안해줍니다 심지어 트레일러에도 그내용 써먹은 적 있음 취향맞으면 매우 꿀잼
Interphone | 39.7.***.*** | 19.09.18 19:04
BEST
01. 님 초반에 돈 벌꺼면 광부질 해야해요. 저희 꼽으로 오시죠. 02. 버디 받고 시작하셨어요? 안 했음 버디 받고 다시 키우세요. 03. 무료 끝나가요? 한 달만 계정 넣어보고 키워보세요 ㅎㅎ 04. 이게 마지막 가르침이예요. 머리 검은 짐승을 믿지 마라 ㅋㅋㅋㅋ
왁더헬 | 220.88.***.*** | 19.09.18 19:00
BEST
네? 뭐라고요?우정?????
용자추종자 | 211.110.***.*** | 19.09.18 18:37
BEST
??? 통수 아니고??
★샤우드★ | 14.46.***.*** | 19.09.18 18:45
사실 튀통수 치는 배신이 더 재미있음
아두이노 | 119.149.***.*** | 19.09.18 18:33
BEST
네? 뭐라고요?우정?????
용자추종자 | 211.110.***.*** | 19.09.18 18:37
용자추종자
디씨 입갤 가봐라...같은 한국인끼리 서로 못죽여서 안달임
3.14159265358979 | 59.9.***.*** | 19.09.18 20:43
BEST
??? 통수 아니고??
★샤우드★ | 14.46.***.*** | 19.09.18 18:45
BEST
통수와 돈만 있던데
말랑뽀잉 | 223.38.***.*** | 19.09.18 18:51
BEST
01. 님 초반에 돈 벌꺼면 광부질 해야해요. 저희 꼽으로 오시죠. 02. 버디 받고 시작하셨어요? 안 했음 버디 받고 다시 키우세요. 03. 무료 끝나가요? 한 달만 계정 넣어보고 키워보세요 ㅎㅎ 04. 이게 마지막 가르침이예요. 머리 검은 짐승을 믿지 마라 ㅋㅋㅋㅋ
왁더헬 | 220.88.***.*** | 19.09.18 19:00
BEST
주:이 게임은 사기가 합법인 게임입니다 운영정책이 접은이후로 바꼇을 가능성은 있음 길드(회사라고 하지만) 창고 털이도 권한설정 잘못한죄 라고 구제안해줍니다 심지어 트레일러에도 그내용 써먹은 적 있음 취향맞으면 매우 꿀잼
Interphone | 39.7.***.*** | 19.09.18 19:04
하이색에서도 죽창부대가 와서 초짜 광부 털어먹는 곳 서로 서로의 콥에 스파이 심어 놓는곳 역으로 털어먹을려고 사기 컨트렉이 있는곳 뭐가 우정이란거지?
FrostDeathKnight | 124.51.***.*** | 19.09.18 19:06
사용자가 CCP에 대한 우정이 있는거죠 저처럼 ㅋㅋ 스킬클릭커임... 이젠 앱으로 스킬찍는중
풍뇌룡 | 223.33.***.*** | 19.09.18 19:11
음모와 계략에 능한 조조타입 인물이라면 매우 개꿀잼겜
데저트 레인저 | 121.127.***.*** | 19.09.18 19:27
적대진영 유저가 잠입해서 몃년동안 노력한 결과 결국 고위직이 되어서 본래 자기 진영과 전쟁을 건다음 전쟁중 창고홀랑 털어먹고 멸망시킨 소설같은 일이 진짜 벌어진 곳이라면서요
카더라통신 | 175.223.***.*** | 19.09.18 19:34
안해봣지만 통수겜인건 알고있지 하도유명해서 ㅋ
베인블레이드 | 175.211.***.*** | 19.09.18 19:52
군자들만 하는 게임이라 복수도 오래걸림
루스트룸 | 119.202.***.*** | 19.09.18 20:16
이제 4분긴데 한글화는 언제 공개되는건지..
레디플레이어투 | 210.115.***.*** | 19.09.18 20:23
우정? 통수와 약탈만이 가득한 무법지대에 통수?
Dragonic | 116.125.***.*** | 19.09.18 21:28
우정머?
댕라콘 | 175.114.***.*** | 19.09.18 21:50
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모에한 마미상 | 180.66.***.*** | 19.09.18 22:53
모에한 마미상
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모에한 마미상 | 180.66.***.*** | 19.09.18 22:53
근데 저게임 안해봐서 모르겠는데 보통 쟁게임에서는 다들 저렇게 하지안나?
FIGHTBACK | 211.195.***.*** | 19.09.19 08:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.03
[PC 게임 정보 게시판] 하코자키 세리카♪ | 추천 9 | 조회 1161 | 날짜 20:26
[PC 게임 정보 게시판] [GAMES] | 추천 7 | 조회 4324 | 날짜 18:15
[PC 정보] 미첼드랩헤븐 | 추천 1 | 조회 4774 | 날짜 18:13
[PC 게임 정보 게시판] 롭스 | 추천 13 | 조회 4547 | 날짜 18:05
[PC 게임 정보 게시판] 롭스 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 18:04
[PC 게임 정보 게시판] 박주영 | 추천 6 | 조회 6847 | 날짜 16:45
[PC 게임 정보 게시판] 사악한 소식 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 16:43
[PC 게임 정보 게시판] ◀미라이▶ | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 16:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3008 | 날짜 15:50
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4322 | 날짜 15:48
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 2 | 조회 2101 | 날짜 15:09
[PC 정보] 이햇성 | 추천 3 | 조회 6759 | 날짜 14:56
[PC 게임 정보 게시판] 이햇성 | 추천 7 | 조회 6859 | 날짜 14:54
[PC 정보] 베베대장 | 추천 8 | 조회 1278 | 날짜 14:42
[PC 게임 정보 게시판] e스포츠소식통 | 추천 7 | 조회 3843 | 날짜 14:33
[PC 정보] 아웃팟 | 추천 1 | 조회 3545 | 날짜 14:28
[PC 정보] 인간 쓰레기 | 추천 17 | 조회 8839 | 날짜 13:52
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 23 | 조회 30233 | 날짜 12:02
[PC 게임 정보 게시판] 최전방고라니 | 추천 1 | 조회 8911 | 날짜 11:17
[PC 게임 정보 게시판] |sɔ:sɪdƷ | 추천 5 | 조회 2942 | 날짜 11:05
[PC 정보] 이햇성 | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 10:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 6152 | 날짜 10:30
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 10:24
[PC 게임 정보 게시판] 사악한 소식 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 10:19
[PC 게임 정보 게시판] 백마탄그지 | 추천 13 | 조회 9405 | 날짜 10:12
[PC 정보] 야만의파도 | 추천 2 | 조회 3785 | 날짜 09:50
[PC 게임 정보 게시판] 임팩트아치 | 추천 3 | 조회 3199 | 날짜 09:47
[PC 게임 정보 게시판] STex1 | 추천 4 | 조회 5026 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5