본문

[ETC] "차라리 옥수수 돌려내"…뿔난 SKT 고객들, 웨이브에 '평점 테러'

일시 추천 조회 4684 댓글수 15

BEST
참 신기하게도 통신사에서 나오는 어플류는 한번 시스템을 잘쌓아도 어느순간 그냥 버려버림; 돈안아깝나;
안데르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.18 10:46
BEST
제일 어이없는게 옥수수때 사놓은 유료 VOD 다 사라짐. 이러면 앞으로 SKT에서 운영하는 서비스의 다운로드 컨텐츠를 어떻게 믿고 사라는거?
낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.18 11:07
BEST
야동 규제를 좀 풀고 폰헙이랑 협력해서 vod 서비스 하면 겁나 잘팔릴듯
DOAstarot | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 11:33
BEST
이 지롤 해놓고 푹이랑 합치고 넷플리스 게섯거라 한거여?ㅋㅋㅋ 지롤 옘병하네
happylifer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 10:58
BEST
차라리 야동 수위 규제를 풀어서 구독형 야동서비스를 실시하면 넷플릭스 발목까지는 따라잡을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 대구빡 좄같이 굴리니 넷플릭스고 지롤이고 하는것마다 안되는게 딱 보이는구만
Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.18 11:14

채널도 곧 사라져, 무료 혜택 죄다 날아가, 홈페이지는 오류 투성이...

Fiend Bray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 10:44
Fiend Bray

무슨 오류요?

메룩 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.10.20 20:29
메룩

웹페이지 계속 뜨는 오류랑 로그인창 안 넘어가지는 문제, VOD를 불러올 수 없습니다 있습니다

Fiend Bray | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.20 20:35
BEST

참 신기하게도 통신사에서 나오는 어플류는 한번 시스템을 잘쌓아도 어느순간 그냥 버려버림; 돈안아깝나;

안데르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.18 10:46
BEST

이 지롤 해놓고 푹이랑 합치고 넷플리스 게섯거라 한거여?ㅋㅋㅋ 지롤 옘병하네

happylifer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 10:58
BEST

제일 어이없는게 옥수수때 사놓은 유료 VOD 다 사라짐. 이러면 앞으로 SKT에서 운영하는 서비스의 다운로드 컨텐츠를 어떻게 믿고 사라는거?

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.18 11:07
낭천

티스토어도 구매한 앱 없어지고 난리도 아니었는데.. 원래 skt관련된건 구매하면 안됩니다

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.10.18 12:24
낭천

아무 보상 절차도 없이 전부 사라진 건가요? 스팀이 그딴 식으로 운영종료한다고 생각하니 소름이 끼치네요. 게임과 달리 책이나 영상 매체는 왜 좀처럼 신용할 수 있는 ESD가 등장하지 않는 걸까요?

루리웹-4939846462 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.18 12:24
오빠시계

전 SKT건 KT건 신용 안 해서 안 샀는데 어머니가 영화 몇개 사셨더군요.

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.18 12:25
루리웹-4939846462

이관신청 없더군요. 그냥 사라지는 듯.

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.18 12:25
BEST

차라리 야동 수위 규제를 풀어서 구독형 야동서비스를 실시하면 넷플릭스 발목까지는 따라잡을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 대구빡 좄같이 굴리니 넷플릭스고 지롤이고 하는것마다 안되는게 딱 보이는구만

Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.18 11:14
BEST
Closeattack

야동 규제를 좀 풀고 폰헙이랑 협력해서 vod 서비스 하면 겁나 잘팔릴듯

DOAstarot | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 11:33
DOAstarot

폰헙은 노모가많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.18 11:36

예전에 전자책 어플도 만화책이랑 소설책도 무료로 풀곤 했는데 그것도 원스토어북스로 통합되면서 사라졌었음.. 그리곤 혜택이라고 주는게 일정화 부분 무료.. 그게 광고지.. 혜택이냐..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.10.18 11:24

짜증나는게 SK 셋탑이랑 연계해서 쓰던 혹은 쓰길 원하시는 분들이 많은데 정작 셋탑엔 아직 옥수수라고 뜬단 말이죠

리 마이사카 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.18 21:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판