본문

[정보] [FF14]칠흑의 반역자 5.1 '백의 서약, 흑의 밀약' 트레일러

일시 추천 조회 3928 댓글수 16

BEST
갓갓 글섭
루리웹-3814261931 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.18 21:08

저 3놈 한화면에 잡아놓으니 좀 극혐이네요. 재밌겠다

한심한사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.10.18 20:40

절 나오라가 나올줄 알았는데 더 무서운 넘이

루리웹-9234953533 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.18 20:40

브금 엄청 좋네요

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.10.18 20:47

절알렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.18 21:01
BEST

갓갓 글섭

루리웹-3814261931 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.18 21:08

알렉산더라니 ㅋㅋ 잘어울리네

프림블루로즈 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.10.18 21:29

그지같은 보스 3마리 넣어놨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펩시맨이 안나와서 다행일거 같긴한데

Minus4 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.10.18 21:32
Minus4

저 바닥 기동3층 바닥임

4743722 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.10.18 21:35

앗...아아....

Minus4 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.10.18 21:47
Minus4

첫빠따 펩시맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sankyu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 22:58
Minus4

티슈꼬리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.18 22:58
티슈꼬리

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minus4 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.10.18 23:10

진지하게 해보고싶은데 글섭은 한글 없이 하는건가요? 핑은 안튀나요? 한국유저는 많나요?

루리웹-2907474869 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.18 21:45
루리웹-2907474869

한글패치 이야기가 나오긴 했는데 그건 논외. 아무리 vpn써도 일본쪽에 무슨 영향 있으면 핑은 튑니다. 보통은 충분히 게임할정도는 됨 한국유저는 지금은 잘 모르겠지만 만드라고라, 톤베리쪽은 어느정도 있을거에요.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.18 23:38

하 미꾸라지써도 계속 아이피밴먹어서 접었는데 플스판으로라도 다시할까...

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.18 22:02

망할 한섭은 내년 3월? 아니 5월에나 가능하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.18 22:31
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 23:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 22:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 22:45
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 22:44
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 22:37
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 22:34
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 22:21
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 22:16
[PC 정보] 밀봉 | 추천 9 | 조회 3822 | 날짜 22:02
[PC 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 21:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 20:17
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2972 | 날짜 20:12
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 20:06
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 19:51
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 18 | 조회 8749 | 날짜 19:50
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2480 | 날짜 19:47
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1968 | 날짜 19:43
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 19:37
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 19:35
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 19:31
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 19:28
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 19:27
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 19:25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 18:15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 18:14
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 18:12
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 18:09
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 18:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판