본문

[LOL] [롤드컵] ‘인베이드 대성공’ 프나틱, CG 꺾고 2승 신고

일시 추천 조회 4712 댓글수 23

BEST
역대 제일 꿀 과정 역대 제일 썩은 결말.
Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.19 23:04
BEST
진짜 1경기와는 완전 다른맛에 역대급 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jack_Frost | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.19 23:06
BEST
어쨋든 이번경기는 페이커가 잘못했음...
Jack_Frost | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.19 23:06
BEST
페이커병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.19 23:04
BEST

페이커병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.19 23:04

와 후니가 저렇게 열심히 잘해주는데 라이즈 너무한거 아니냐 라이즈 짤리고 시작한 한타가 도대체 몇번이야...

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.10.19 23:04
BEST

역대 제일 꿀 과정 역대 제일 썩은 결말.

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.19 23:04

C바 Gim(짐)싸라

rocketk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.19 23:04

진짜 대박경기였는데... 엔딩이 무슨..

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.19 23:05

진짜 개싸움이란 이런 게 아닐까 싶었음

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.19 23:05

제세상경기..

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.19 23:06
BEST

진짜 1경기와는 완전 다른맛에 역대급 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Jack_Frost

어쨋든 이번경기는 페이커가 잘못했음...

역시 북미유럽잼이란

G-old | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.10.19 23:06

후니 무리수 해적처럼 삼도류..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.10.19 23:07

죽음의 조ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.10.19 23:07

후니 삼도류 ㅋㅋㅋㅋ

일개미17호 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 23:07

후니 : 하 이렇게 까지 했는데? 페이커 마렵다.

루리웹-524913 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.19 23:07

CG과 프나틱이 싸워서 페이커가 이긴 경기

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.10.19 23:08

1경기 보고 다들 투지가 폭발했나 롤 평균경기가 1,2 경기면 진짜 롤 10년도 더해먹을텐데

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.19 23:09

이게 게임이지 ㅋㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.10.19 23:11

프나틱 힘 다빠져서 거짓말 같이 이제 지는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.19 23:11
돌아온 한글97

프나틱 이제 남은 대진 진짜 머리 꺠지도록 해야 될텐데 4위 팀한테 힘 너무 많이 쏟긴했음 ㅎㅎ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.19 23:13

후니 5만6천딜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.10.19 23:13

후니 ㅠㅠ

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.19 23:13

마지막에 누구 판단....

해양수산물 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.19 23:16

이 경기 후에 각성한 프나틱이 SKT를 그냥 발라버리고 RNG까지 때려버림 후우...

클랜나드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.10.20 06:36
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 4 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 4255 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 1 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 10 | 조회 3903 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 아룬드리안 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 디젤Diesel | 추천 3 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] echospherics | 추천 13 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 1 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] TM™ | 추천 15 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2963 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 5658 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 5302 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판