본문

[e스포츠] [롤드컵] 슈퍼매시브, 유럽 4번 매드에 압승...2연승

일시 추천 조회 6075 댓글수 16

BEST
다음부터 4시드 주는건 안하는걸로
Wse67 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 23:05
BEST
롤컵진출전 폼기준이면 털렸을듯
Wse67 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 23:08
BEST
제아무리 1,2부 리그라고 한들 4시드따리는 안 되는건지 아니면 걍 거품이었던건지.. 어쨌든 예상대로 흘러가는 것보다야 재밌긴 한듯
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.09.26 23:05
BEST
t1 4시드로 왔으면 털렸을까? 진짜 준내 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
격전의아제로스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.26 23:07
BEST
lck 도 이번에 보면 3위까지랑 4위 이하랑 벽이 느껴지던데 다른 리그도 그런느낌인듯
무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.09.26 23:10
BEST

제아무리 1,2부 리그라고 한들 4시드따리는 안 되는건지 아니면 걍 거품이었던건지.. 어쨌든 예상대로 흘러가는 것보다야 재밌긴 한듯

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.09.26 23:05
BEST

다음부터 4시드 주는건 안하는걸로

Wse67 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 23:05
Wse67

Lpl Lec 중위권탄탄설이 하루아침에 망하네

Wse67 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 23:06
Wse67

LPL은 그런 애기 많이 나왔는데 유럽은 몇팀만 특출나단 평이 대세였을텐데요 실제로 국제전에선 항상 프나틱 지투만 강세였음

불라이언 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.09.26 23:30
Wse67

여튼 이걸로 두 리그 다 상위권이랑 중위권 수준차이가 심하단건 드러난듯

불라이언 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.09.26 23:31
Wse67

4시드는 올해는 지금 코로나땜시 다른데 줄이고 해서 걍 더준거 아님?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.09.27 06:22
BEST

t1 4시드로 왔으면 털렸을까? 진짜 준내 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

격전의아제로스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.26 23:07
BEST
격전의아제로스

롤컵진출전 폼기준이면 털렸을듯

Wse67 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 23:08
격전의아제로스

선발전폼이면 개털렸을듯

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 09:43
BEST

lck 도 이번에 보면 3위까지랑 4위 이하랑 벽이 느껴지던데 다른 리그도 그런느낌인듯

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.09.26 23:10
무우배추

상위팀이랑 중상위권 사이에 넘을수없는벽이 있음

불라이언 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.09.26 23:32

롤드컵 너무 꿀잼임 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.26 23:11

4번시드는 앞으로 안나오겟네

Jaskier | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 23:13

???:"우리가 강한거지 니들이 강한게 아니야"

루리웹-7480506867 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.26 23:15

그런 4번 시드에 발린 IG에 발린 FPX는 대체...

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.26 23:27

오히려 저렇게 빅리그 4시드가 나와줘서 와장창 깨져주니깐 다른 마이너 지역 리그 1등은 그래도 다르다 이런거 확인해주고 그쪽 리그 팬들도 더 활성화되서 좋은거 아닌가요... 당장 전북 현대가 레스터나 레버쿠젠 이긴격이라 오히려 흥행에 도움이 되면 됬을듯

헤밍kio | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.27 14:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판