본문

[H/W] AMD 라데온 RX 6000 Big Navi 공개 이벤트 스트리밍 주소

일시 추천 조회 9224 댓글수 21

BEST

ㅋㅋㅋ
부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.28 21:35
BEST
제발 빅나비 빅나방은 안됩니다...
죄수번호-오시이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.28 21:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 빅나방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.28 21:29
BEST
너무 불안하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
Kerudia | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.28 22:00
BEST

llillliill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.28 23:04

크 고우시다.

소프님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.28 21:25
BEST

제발 빅나비 빅나방은 안됩니다...

죄수번호-오시이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.28 21:26
BEST
죄수번호-오시이

ㅋㅋㅋㅋ 빅나방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.28 21:29
죄수번호-오시이

와.. 이 드립은...명언이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 21:31
죄수번호-오시이

과연 기대를 저버리고 빅나방이 될것인가. 빛나빛!이 될 것인가.

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.10.28 21:34
BEST

ㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.28 21:35
부츠야!

이거 그 유명한 서든어택2 출시 전 발언이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

블루메탈 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.10.28 21:55
BEST
부츠야!

너무 불안하잖앜ㅋㅋㅋㅋ

Kerudia | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.28 22:00
BEST
블루메탈

llillliill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.28 23:04

빅나비를 기대하는데 팅커벨나오면 안된다.

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.28 21:36

이제 가성비의 인텔이 되고 나서 암드가 다시 갓, 빛이라는 칭호를 받으려면 용산 패스 직거래 판매 뿐만아니라 빅나비가 흥해야 한다는건 누구보다도 리사수 본인이 인지하고 있을 듯 진짜 이번년말부터 내년초까지 삽질하면 잘못하면 황통수 꼴 난다

펭테스 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.28 21:38

빛의 날개!

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.10.28 21:40

빅나비가 꼭 흥해서 3080 매물 좀 구할 수 있게 되길

소머즈 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.28 21:40

가성비라도 확실하게 잡으면 좋을텐데..

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.28 21:44

AMD 빅나비(RDNA2) 공식발표 3시간 남았네요 ㄷㄷ 경쟁제품 엔비디아 RTX 3070($499) ~ 3080($699) 3080에 근접한 성능으로 $599 이하로 내놓으면 3070은 확실히 킬링 가능. 최근 마지막 루머에는 램16GB $549라는 얘기가 있었음

마스터 빌더 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.28 21:52

진짜 개쩔게 나와서 3080ti 브램16기가 달고 싸게 나올수있게 해주세요~~!!ㅠㅠ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.28 21:58

가자 자유의 날개

아트록스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.28 22:13

시작! 1분30초전

Big Navi | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.29 01:00

인피니티캐시 등장

Big Navi | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.29 01:10
Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 01:12
Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 01:13
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:52
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2488 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 밀봉 | 추천 10 | 조회 5898 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 3565 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 19 | 조회 10405 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판