본문

[H/W] 가장 완벽한, 그러나 할 수 있는 게 없는 서피스 프로 X 2세대

일시 추천 조회 3642 댓글수 8

BEST
배터리가 오래가는 이유가 깔 수 있는 프로그램이 없어서가 아닌가 의심된다. ㅋㅋㅋ
MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.29 22:13
BEST
[ 가격은 194만원인데 아직은 19만원치만 쓸 수 있는 느낌이다. ]
castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.29 23:00
BEST
카카오톡과 라인 등의 메신저는 잘 구동됐다. 회사에서 쓰는 라인이 불가능해 일을 할 수 없다고 하려고 했는데 모든 계획이 물거품이 되었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.29 23:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 웃기네 ㅋㅋㅋ
LOVE inthebox | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.29 21:25

서피스3&4 급 충격은 다시 없을려나??

루리웹-0182551631 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.29 20:36

CPU 타입의 영향을 받지 않는 작업이라면 할만하겠군요.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.10.29 20:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 웃기네 ㅋㅋㅋ

LOVE inthebox | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.29 21:25
BEST

배터리가 오래가는 이유가 깔 수 있는 프로그램이 없어서가 아닌가 의심된다. ㅋㅋㅋ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.29 22:13

가벼운 노트북을 사자

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.29 22:36
BEST

[ 가격은 194만원인데 아직은 19만원치만 쓸 수 있는 느낌이다. ]

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.29 23:00
BEST

카카오톡과 라인 등의 메신저는 잘 구동됐다. 회사에서 쓰는 라인이 불가능해 일을 할 수 없다고 하려고 했는데 모든 계획이 물거품이 되었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.29 23:31
트와일라잇스파클

이종철 기자 jude@byline.network 전 월간 웹/샵매거진 편집장, 미디어 재벌, 고객은 왕 나는 신 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 설명조차 비범한데

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.29 23:32
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:33
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 01:10
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 13 | 조회 1726 | 날짜 00:43
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 00:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1141 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 고기이름 | 추천 12 | 조회 4279 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 4807 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 멜제나3수레 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판