본문

[H/W] “엔비디아·인텔·구글 게섯거라”…SKT, 韓최초 데이터센터용 AI반도체 출시

일시 추천 조회 5389 댓글수 16

BEST
그놈에 게섯거라 기사 제목 식상하다 뭔 조선시대야? 게섯게? 그리고 섯거라 하면 너같으면 서겠냐? 으이구 기자도 똑같해~ ㅋㅋ
간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.26 14:30
BEST
요즘 기자들 저게 조롱하는 밈으로 쓰이는걸 알고서, 일부러 쓴걸지도
통수장인 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.26 14:49
BEST
그냥 일부러 쓰는거같아요. 밈화되가는듯
사람되용 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.26 14:54
BEST
STOP the CRAB
무척추한동물 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.26 14:45
BEST
"SK텔레콤이 국내 최초로 데이터센터용 AI 반도체를 출시하면서 글로벌 시장 선점에 나섰다." 글로벌 시장 선점이란게 제가 알던 선점이랑 다른뜻인건지???
네모난물 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.26 15:10
BEST

그놈에 게섯거라 기사 제목 식상하다 뭔 조선시대야? 게섯게? 그리고 섯거라 하면 너같으면 서겠냐? 으이구 기자도 똑같해~ ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.26 14:30
간바레 고에몽

게섯거라만 안해도 기대감 조금은 올라갈듯

루리웹-1602039012 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.26 14:31
BEST
간바레 고에몽

요즘 기자들 저게 조롱하는 밈으로 쓰이는걸 알고서, 일부러 쓴걸지도

통수장인 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.26 14:49
BEST
간바레 고에몽

그냥 일부러 쓰는거같아요. 밈화되가는듯

사람되용 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.26 14:54

리싸쑤!

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.26 14:44
BEST

STOP the CRAB

무척추한동물 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.26 14:45

나왔다! 게섯거라!

나태인간 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.11.26 15:01

니 펜이나 게 섯거라

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 15:07
BEST

"SK텔레콤이 국내 최초로 데이터센터용 AI 반도체를 출시하면서 글로벌 시장 선점에 나섰다." 글로벌 시장 선점이란게 제가 알던 선점이랑 다른뜻인건지???

네모난물 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.26 15:10

게섯거라 나오면 개쑤레기 구나 라고 생각하면 정답..

프레이첼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.26 15:27

네 이놈! 게 섯거라

HummingBirds | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.26 15:37
llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.26 16:26

이런 기사 클릭해서 조회수 올려주는 내가 나쁜 놈이지

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.26 16:26

게섯거라 오랜만이네. 잊을만하면 나타나는.. "게섯거라"

파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.26 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게 섯거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음벨임 ㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.26 17:23

가이드라인이 존재하는가 보네... 이거 꼬라지 기자가 하청주면서 가이드라인 주는것 같네.

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.26 17:42
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:33
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 01:10
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 12 | 조회 1545 | 날짜 00:43
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 00:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 고기이름 | 추천 12 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 4644 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 3186 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 멜제나3수레 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판