본문

[정보] PC MMORPG '엘리온' 4일 사전 다운로드 시작

일시 추천 조회 4844 댓글수 24

BEST
테라 정도면 대박인데 테라급이 아니라 문제
루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.05 09:39
BEST
안해요
다토얌 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.05 09:24
BEST
3중 과금임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.12.05 11:40

과연...

언제나 행복하길 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 09:08

흠...

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.05 09:12

딱 테라 정도겠지...

루리웹-1175114388 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.12.05 09:22
BEST 루리웹-1175114388

테라 정도면 대박인데 테라급이 아니라 문제

루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.05 09:39
루리웹-1175114388

테라는 전투라도 혁신적이었지..

아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.12.05 12:24

ㅋㅋㅋ 테라 처음에 나왔을때 대박이었는데??

재규어!! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.05 13:06

차라리 테라급이면 하기라도함

Arisael | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.12.05 18:03
BEST

안해요

다토얌 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.12.05 09:24

이벤트나 당첨됏으면 좋겟당

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.12.05 09:39

카카오&다음넷 관리의 게임이라길레 갸들 이미지상으론 건전한 16세나 12세 이용가 게임인줄 알았는데.. 의외로 18세이용가 등급겜이넹? 근데 다음넷은 성인남성향 입맛에 맞는 선정성 높은 여케같은건 멀리하지 않나? ㅋㅋㅋ 그게 아니면 폭력성과 과금요소가 커서 그런가; 흐음..라이언 홍보모델이 있는거보면 왠지 미성년이나 여성향 게임처럼 의심이 드넹;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.05 09:40
샤넬로즈

겜 자체가 RVR중심이라 18세에요 필드에서 막피케이하고 그럼.

Arisael | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.12.05 18:04

찍먹이라도 해봐야지..

유진크랩 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.05 10:39

게릴라때 이정도면 나쁘지 않은데? 하던중에 루미너스 해금 되고부터 모바일 겜 인가 싶었음ㅋㅋ

흥미있어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 10:49

이겜 패키지를 사야 겜할수있는거죠?

처성자옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 11:14
BEST

3중 과금임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.12.05 11:40

못해도 입장은 무료로 해라. 콘솔과 피씨에 모바일과금 넣은 원신도 기본 플레이는 무료다.

잼잼버린 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.12.05 11:44

게임이라도 잘 만들었으면 몰를까. 할 가치가 없는데 게임을 하려면 일정 돈을 주고 해야한다니 걸러야지.

루리웹-4706417950 | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.12.05 15:06

트레일러보면 하고 싶다 재미 있겠다 이런 느낌이 들어야 하는데 그런게 전혀 없음... 논타겟팅 이거 하나만 맘에 들음 ㅋㅋ 사펑이나 해야지

FootPrint | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.12.05 15:25

사펑 생각보다 실망이던데... 엘리온은 나을라나

스카이림쉐엑스모드 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.12.05 16:34
스카이림쉐엑스모드

오픈후에 최소 구매가 19900원인가로 오른다니 미리 9900원 구매하고 접해야 찍먹은 가능함.

WizardSpire | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.05 17:20
스카이림쉐엑스모드

사펑은 플라잉겟 하심? 엘리온 흔한 김치MMO 삘임

루리웹-9739346150 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.05 18:26

그냥 흔한 김치온라인 겜 스럽던데 느낌이 별로

루리웹-9739346150 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.05 18:26

정확히 2010년 rpg 맛 보고 싶으시면 추천. 덤으로 3중 과금은 알아서~

Ido. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.05 19:43

ㄷㄷ

멜론 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.12.06 22:14
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:16
[PC 정보] 밀봉 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 22:02
[PC 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 21:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 20:17
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2057 | 날짜 20:12
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 20:06
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 19:51
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 16 | 조회 7103 | 날짜 19:50
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1911 | 날짜 19:47
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 19:43
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 19:37
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 19:35
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 19:31
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 19:28
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 19:27
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1635 | 날짜 19:25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 18:15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 18:14
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 18:12
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 18:09
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 18:09
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 17:02
[PC 게임 정보] 와일드토키 | 추천 4 | 조회 3413 | 날짜 16:17
[PC 게임 정보] 오덕살맨 | 추천 10 | 조회 6269 | 날짜 16:13
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 15:41
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 15:33
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 2564 | 날짜 15:15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 14:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판