본문

[LOL] DRX, 1799일 만에 우디르 꺼낸 '표식' 활약으로 세트 동점

일시 추천 조회 7063 댓글수 16

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 우붕이까지 완벽
백곰의하루 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.20 21:24
BEST

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.20 21:41
BEST
넥서스 터지고 게임이 끝날때까지 카메라는 우디르와 니달리의 숨막히는 추격전을 보여줌 ㅋㅋ
무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.01.20 21:27
BEST
예능픽일수도 있어 보이는데 경기 자체는 확실하게 준비해서 온것같은 플레이였네요 우디르 카이사가 이렇게 잘 어우러질줄은; 물론 라칸 이렐 오리아나도 참 조합에 잘 녹아들었고
사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.20 21:26
BEST
옵져버는 넥서스터지는거보다 표식의 우디르를 선택했다.
소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.20 21:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 우붕이까지 완벽

백곰의하루 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.20 21:24
BEST

예능픽일수도 있어 보이는데 경기 자체는 확실하게 준비해서 온것같은 플레이였네요 우디르 카이사가 이렇게 잘 어우러질줄은; 물론 라칸 이렐 오리아나도 참 조합에 잘 녹아들었고

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.20 21:26
사과맛

특히 라칸 우디르 조합은 가렌 캣타워만큼은 아니지만 나름 강려크한듯

안녕남 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.20 21:39

우디르가 한타를 이끌었다

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.20 21:27
BEST

넥서스 터지고 게임이 끝날때까지 카메라는 우디르와 니달리의 숨막히는 추격전을 보여줌 ㅋㅋ

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.01.20 21:27

술래잡기, 역대 최고의 하이라이트였다!

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 21.01.20 21:29

피넛 니달리 품도 미쳤고 바텀도 라인전 박살냈는데 미드 차이가 극심해서 진거나 다름없었음 그래도 우붕이 재밌었다 ㅋㅋㅋ

안녕남 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.20 21:31

우디르는 리얼 좋은 픽이다 픽이 문제가 아니다

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.20 21:31
BEST

옵져버는 넥서스터지는거보다 표식의 우디르를 선택했다.

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.20 21:36
소란쥬

옵져버:이건 못참지!

치느님성전보유자 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.20 21:46

난 우디르가 이긴게 너무 웃겨 시발

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.20 21:37
BEST

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.20 21:41

경기력과 예능을 동시에 챙긴 명승부 마지막 정신승리까지 완벽

치느님성전보유자 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.20 21:45

마지막은 뭔 데바데인줄....

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 21:50

톰이 쓴거 봤었는데 톰 데뷔가 그렇게 오래됫었나?

폐인자매 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.21 05:58
폐인자매

톰이 썻던게 2015년이라 오래됐지......

병신에게만짖는개 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.21 06:31
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:08
[PC 정보] 에루디토 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:02
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 15:57
[PC 게임 정보] MilkEmpire | 추천 6 | 조회 734 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 15:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 15:28
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 15:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 14:29
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 14:28
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 13:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 13:51
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 927 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 13:38
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 13:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 12:32
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 12:32
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 12:24
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 2 | 조회 2078 | 날짜 12:21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3222 | 날짜 12:18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 12:14
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 12:14
[PC 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 12:05
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판