본문

[디아] 디아블로4 데이원 패치가 있을 예정

일시 추천 조회 9925 댓글수 17

BEST
아직도 출시하지도 않은 게임 언제든지 밸패 변경 가능한건 당연한거 아님? 이래서 요즘 게임들마냥 데이터마이닝 못하게 막아야 하는건데
루리웹-4259843389 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.30 22:58
BEST
지적이 너무 적절해서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 23:20
BEST
여기서 한번 더 밸패를 한다는거면 선행플레이어들이 먹인 직업 티어도 별로 의미가 없다는건데 걍 마음가는거 키워야할듯
Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 22:50
BEST
밸패해도 욕하고 안해도 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ
모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.31 03:46
BEST
보통 강한걸 하고싶어서 그런거 보는거죠? 걍 하고싶은거 할껀데 난 ㅋㅋ pvp겜도 아니고
애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.30 22:57
BEST

여기서 한번 더 밸패를 한다는거면 선행플레이어들이 먹인 직업 티어도 별로 의미가 없다는건데 걍 마음가는거 키워야할듯

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 22:50
BEST
Iridikron

보통 강한걸 하고싶어서 그런거 보는거죠? 걍 하고싶은거 할껀데 난 ㅋㅋ pvp겜도 아니고

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.30 22:57
애진이

그런것도 있겠지만 본인이 할 것을 정했는데 그게 다른 캐릭터들보다 좋았으면 하는 마음인거겠죠.

김세로 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.30 23:04
애진이

퍼클 스피드런에 티어는 어느정도 중요하져

앙순 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.30 23:17

아 그럼 미리 알려주고 풀던가. 지금까지 빌드 연구하고 시간 투자한거 삽질하게 만드네...제대로 물먹이는군

alphafann | (IP보기클릭)47.28.***.*** | 23.05.30 22:50
BEST
alphafann

아직도 출시하지도 않은 게임 언제든지 밸패 변경 가능한건 당연한거 아님? 이래서 요즘 게임들마냥 데이터마이닝 못하게 막아야 하는건데

루리웹-4259843389 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.30 22:58
alphafann

디아3처럼 잠수함패치 오질나게 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.30 23:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리Al

지적이 너무 적절해서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 23:20

블리자드가.. 한국mmo식 운영을 보여주나요? 피드백 지나치게 빠른거도 유저들이 힘빠지는데 선행 테스트때 이런 저런 빌드 해보고 하는거도 유저들이 돈 내고 한 테스트도 있는데 문제가 있는건 고치는게 테스트로서 옳지만 밸패를 자꾸 건들면 쉽게 지칠 수도 있는데 예전 블자식 방목의 운영과는 좀 다르네요

박주영 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.30 23:00
박주영

아마 1시즌 시작하기전 프리시즌 동안은 계속 건드릴겁니다 대신 시즌 시작하면 시즌 종료전까지 몇달동안은 못건드려요

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 23:11
BEST
박주영

밸패해도 욕하고 안해도 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.31 03:46

음 드루이드랑 소서리스 네크로맨서를 해봤으니 이번엔 야만용사를 해볼까합니다

오맘마야 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.05.30 23:02

이러면 더 고민이네 뭐하지;

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.30 23:03

두시간 후에 점수 나오네..

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.30 23:07

6월1일에 예구해야지

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.30 23:08

어차피 정식발매 이후에 할거니까 상관없음. 게임 상태 잘 다듬어주길.

Coolryong | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.30 23:22

오 dlss3키면 4k 240hz고정으로 돌릴수있겠는데... 키고 돌려봐야겠군 저번베타때는 4k 144고정으로 했던거같은데...

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.05.31 00:07
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:49
[PC 게임 정보] MoZo8909 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 12:07
[PC 게임 정보] 티아랑그레 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 11:52
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 11:51
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 10:52
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 2436 | 날짜 09:14
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 4628 | 날짜 08:17
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 08:06
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 43 | 조회 8451 | 날짜 06:32
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2005 | 날짜 02:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2009 | 날짜 02:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 02:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1615 | 날짜 01:57
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 5 | 조회 3434 | 날짜 00:50
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 00:17
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 7503 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 19 | 조회 6541 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 16 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 6300 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 12 | 조회 6869 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 3319 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 3 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5433 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판