본문

[WOW] 월드 오브 워크래프트 20주년 기념 내부 전쟁 소장판 사전 판매

일시 추천 조회 4769 댓글수 12

BEST
와 가격이 25만 어느새 2배 올라간거야 ㅠㅠ
루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 10:26
BEST

와 가격이 25만 어느새 2배 올라간거야 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 10:26
루리웹-7228113945

20주년 기념 스테츄 때문에 가격이 오른듯하네요.

Anakin | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 24.04.18 14:11

구매완료

잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 10:32

정발 하겠죠? 제발 정발좀..

홍야홍야~ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 10:37
홍야홍야~

한국 정식 발매시 가격은 달라질 수 있습니다. 국내 정발 합니다 디아 4 소장판 파는듯이 팝니다.

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 10:41
홍야홍야~

한국도 정식 발매 예정입니다. 판매 기간은 추후에 공지할 예정입니다. 감사합니다.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.18 14:58

음 스태츄

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.18 10:48

180 딸라 비싸다.... 더싸게나왔음좋겠네... 군단 소장판 사고 나름 만족했었는데

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.18 10:48

가격이 올라서 한정판 사기도 힘들어지는군요.

next96 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.18 11:48

아 사고싶었는데 생각보다 엄청 비싸네..

MeatBox | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.18 12:22

정발 해주겠지..180달러가 문제가 아니라 배송비가 100달러임..배대지 쓸려고 해도 예상 배송일자가 12월31일 이전이라서 정확하지도 않아서..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.18 15:03

15주년 소장판은 라그나로스 멋있게 나와서 지금도 전시 잘 하고 있는데 그리핀 기수는 취향 상 그닥 안 땡기는 느낌이라... 이번건 패스해야 겠네요

Nefarian | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.19 00:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판