본문

[잡담] 신작 게임이 뭐가 있나 둘러보던 중에 발견한 것

일시 추천 조회 1955 댓글수 13 프로필펼치기

여기저기서 참.. 잘도 끌어다쓰네요 ㅋㅋㅋ -_-;

하츠네 | 14.10.28 02:09

월트디지니 케릭터 무단으로 쓰다가 고소미한번 제대로 먹어야 저런짓을 안할텐데 ㅋ

타이키즈 | 14.10.28 02:13

ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아니네요

game_madness | 14.10.28 02:14

저..크어님..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

EDIYA | 14.10.28 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼날 여앙 | 14.10.28 02:35

자국 수출.

Berrill | 14.10.28 04:21

왠일로 코그 게 흥하네요. 저번 홀리블레이드 건도 그렇고

가이저 | 14.10.28 08:18

앰프 프로모션을 입은 아팔은 잘어울렸습니다(?)

청랑파 | 14.10.28 08:25

크어도 보이고 닼나도 보이고 http://108.ggamnol.com/ 여기군요, 싸구려 웹게임같은건줄 알았네

몽상향 | 14.10.28 08:47

저 일러도 신경쓰이지만 중간에 양산박이 참 모 애니를 떠올리게....

샤이닝베어 | 14.10.28 09:24

양산박은 실제지명면서 수호지 주 배경이라 태클걸기 애매해요

몽상향 | 14.10.28 09:49

지금 보러 갔는데 칼같이 수정했네영 ㄷㄷ

페도황제Sanya | 14.10.28 16:37

잘못 보셨나본데요? 그대로 있던데...

라라이야 먼디 | 14.10.28 16:55
위로가기
몽상향 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.12.27
사이나리 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2023.08.31
루리웹-13016177 | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2022.11.16
루리웹-1458455573 | 추천 0 | 조회 2785 | 날짜 2021.12.20
junhan948 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2021.03.15
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 7443 | 날짜 2020.08.19
루리웹-7524903291 | 추천 0 | 조회 3476 | 날짜 2020.08.02
루리웹-9392769343 | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2020.06.29
새병장 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2020.01.22
달팽이DPE | 추천 4 | 조회 2135 | 날짜 2019.08.09
루리웹-0355084321 | 추천 2 | 조회 2005 | 날짜 2019.07.20
Martis | 추천 0 | 조회 8113 | 날짜 2019.06.19
game_madness | 추천 0 | 조회 3373 | 날짜 2019.06.11
U1un | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2019.04.11
상추농사 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2019.03.11
오리삼총사 | 추천 0 | 조회 3083 | 날짜 2019.02.17
달팽이DPE | 추천 2 | 조회 7820 | 날짜 2019.02.03
Akilaes_BM | 추천 2 | 조회 3008 | 날짜 2019.01.06
달팽이DPE | 추천 1 | 조회 3291 | 날짜 2018.12.11
HYUI | 추천 0 | 조회 8639 | 날짜 2018.12.07
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2018.11.28
아이이브 | 추천 0 | 조회 9382 | 날짜 2018.11.25
game_madness | 추천 0 | 조회 8894 | 날짜 2018.11.01
아이이브 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2018.10.19
새병장 | 추천 0 | 조회 8724 | 날짜 2018.09.22
아이이브 | 추천 0 | 조회 3477 | 날짜 2018.08.31
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 4994 | 날짜 2018.08.25
에펜하르트 | 추천 0 | 조회 4033 | 날짜 2018.08.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.