본문

[잡담] 현시점 제가 목표로 하고 있는 라인업

일시 추천 조회 1710 댓글수 10

팬심 픽이시라면 연령대가 저랑 비슷한 시기 실거 같네요 ㅎㅎ

I.Seo | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 20.05.27 18:30
I.Seo

제가 어릴때 NBA보기 시작한게 조던 2차 3핏할때 쯤이었던 것 같네요. 첫 NBA 게임은 레이커스 vs 셀틱스였구요(압둘자바 사기캐) ㅋㅋ 비슷한가요?

렌메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 18:36

와 토큰모으는 팁좀주세요 =ㅅ=

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.05.27 18:34
루리웹-5606674799

결국에는 TTO 입니다. 도네이션, TTS도 다 깨야되구요 ㅎㅎ 전 엠티 많이 안드는 것들은 잠금 보상으로도 토큰 얻었어요. 예를 들어 동/서부 팀 하나씩 커런트 카드 수집이나, 유니폼 수집(시티, 스테이트먼트, 클래식)같은 거요 ㅋㅋ 이러니 저러니 해도 시간투자 밖에 답이 없는 것 같아요 ㅠㅠ

렌메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 18:59

저도 토큰 모으는 팁 궁금합니다 ㅠ TTO TTS가 토큰 모으는데 좋다고 해서 요즘 트리플스렛만 하는데 생각보다 잘 안모이네요.. 도네이션도 다깨서 앞으로 뭘하면 좋을지 모르겠네요..

홍콩김서방 | (IP보기클릭)59.149.***.*** | 20.05.27 18:41
홍콩김서방

사실 토큰 모으는데 TTS는 그다지 효율이 좋지 못합니다. TTO하시면서 하루 목표하는 양만큼 차근차근 모으는게 그나마 잘 모이는 것 같아요. 저는 이번작 싱글컨텐츠는 다 깼고, 이제 TTO하면서 토큰 모으고 있어요~

렌메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 18:52

거의 예상으로 볼때 카와이가 프라임 최종보상일거에요ㅎ 저도 그래서 엠티 엄청 모으는중이라ㅋ

루리웹-3630250550 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 21:39
루리웹-3630250550

그럼 포기하고 짐 가지고 있는 듀란트나 오덤 유지해야죠 ㅠㅠ

렌메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 22:13

무과금요? ㄷㄷ 대단하셔유 머부터해야하나요

루리웹-8422402936 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.05.27 22:28
루리웹-8422402936

그냥 노가다의 결과입니다 ㄷㄷ 새로 입문하셨으면 라커코드 보상 싹 받고, 코비심 - 히스토릭심 - 스팟심 순서로 하시면서 틈나는대로 TTO나 도미네이션 돌리는 코스를 추천드려요

렌메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 22:51
위로가기
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:20
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:18
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST