본문

[잡담] 홈런이 비현실적이라 고민이네요.

일시 추천 조회 1645 댓글수 19

PCI존 좁히기 (타격난이도 올리기) 하면 좀 줄어듭니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.22 16:05
오타니

그렇게 하면 다른 선수들로는 아예 안나오더라구요ㅜㅜ 지금 제 수준에 딱 맞게 맞쳐놔서 난이도 더 올리면 너무 스트레스 받을거 같기도 하고.. 애매합니다ㅎㅎ 타티스만 이상하게 다 넘어갑니다.

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.22 16:09

도움이 되실런지 모르겠지만, 전체 밸런스 괜찮으면 길게 보시는것도 나쁘지 않을거에요 제가 레이놀즈로 전반기에 24홈런치고 1등이랑 4갠가 밖에 차이 안나서 , 아 이거 파워 대비 홈런 너무 많은데.. 했었는데 팀 홈런은 적당해서 꾸준히 했는데 후반기 한참 지나고 , 리그1등이 43개 됐는데 레이놀즈 홈런 29개 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.22 16:05
조마우어

팀홈런은 15위정도라 적당한거 같아요. 계속 해보고 똑같으면 그냥 저지 기록이랑 약 본즈 기록 깨는걸로 가야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.22 16:14
특대검

아 그리고 올려주신 수비 슬라이더 완전 맘에 듭니다. 외야수비 능력치 낮은 애들 플라이 달려가서 잡다 놓쳐서 3루타도 가끔 나오고 능력치에 따라 실제 같은 수비 장면 곧 잘 나오더군요. 능력치 좋으면 호수비도 잘 나오고.

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.22 16:17
특대검

마음에 드신다니까 좋네여 ㅎㅎㅎ 못하는 애들 그러려니 하다가 호수비하면 기분 디게 좋더라구요 다이아가 에러하면 눈물나고...ㅋㅎㅎ..

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.22 16:25

야구야 그냥 즐겜하는게 목적인지라 적당히 홈런 나와도 재미있습니다. ㅎㅎ 약팀으로 하면 홈런 덜 나와요. 샌디나 다저스 텍사스는 펑펑 나오는데 이정후 샌프 이런건 잘 안나와서.. ㅎㅎ

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.22 16:26
오타니

네 샌디 다음엔 샌프로 달려보려구요ㅎㅎ 오타니님은 이번 시즌도 텍사스로 달리시나요?

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.22 16:29
특대검

샌프란시스코 직플 진행중입니다. 4월 다 끝나가네요. ㅎㅎ

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.22 16:30
오타니

그래도 솔레어가 펑펑 터트려줍니다 ㅎㅎ 샌프의 빛

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.22 16:37

현재 홈런 1위인가요?

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.22 16:36
달려이정후

넵 2위는 라일리 11개입니다ㅎㅎ

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.22 16:42
특대검

많긴 하구나 ㅋㅋ 전 62경기 솔레어 20개 2위인데 1위 워커 25개 근데 하다보면 강팀에 에이스에 타격슬럼프 등등하면 얼추 되니까 걱정안하셔도 될듯 ㅎ 압도적 1위 아닌 이상 ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 16:53

실제로 오즈나 현재 20경기 9개니까 현실하고 동떨어저있지는 않네요 ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 17:08

음 그런 고민이시라면 제생각엔 타티스 주니어를 페이스온 하셔서 직접 능력치를 조절하심이 어떨지.. 프랜차이즈 진행중이어도 선수 아무나 영입해서 수정하면되기도 하구영..ㅎ

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.22 17:48

많긴 해요 레전드 난이도로 무키 베츠 18홈런 1위 (49경기) 오타니 17홈런 2위 (49경기) 이번작 안타보다 홈런이 더 잘 나오는데 파워를 조금 내리심이..

거리에서 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.22 18:45
거리에서

거리에서님은 컨,파,타 얼마로 하시나요?

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.22 19:48

타티스가 파워형 풀히터라 그래요. 타티스 에디트에서 텐던시를 whole field 로 바꾸면 홈런 덜 나올 겁니다.

루리웹-6452 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.22 23:07

현실적인거 생각하면 더쇼하기 힘들죠

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 11:43
위로가기
mangotree | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.05.06
거리에서 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.06
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.06
리커버리 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.06
봉중근의사 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.06
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.06
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.06
달려이정후 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.06
징까' | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.06
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.06
징까' | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.06
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.05
단사쵸 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.05
인간거마 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.05
징까' | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.05
BadBallHitter | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.05
MAGNUM PHOTOS | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.05
징까' | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.05.05
거리에서 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.05
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.05
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.05
KOO15 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.05
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.04
징까' | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.04
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.04
야구광의시 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.04
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.04
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.04
징까' | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST