본문

[정보] 그래도 더쇼가 이정후 정말 신경 많이써줬네요. (음성)

일시 추천 조회 4403 댓글수 13

저 정도면 코멘트는 더 없어도 되겠어요 매우 훌륭하네요

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.24 15:05
거리에서

멘트 따놨으니 업로드 추가하겠습니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.24 15:06

오 이건 몰랐네요..설명도 디테일 하네요

야쭝이Game | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.24 15:10
야쭝이Game

샌프란시스코의 스타는 스타인가봅니다. 이제 잘하기만 하면 되겠네요.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.24 15:24

게스히팅 소리는 왈드론 만나서 그냥 위치없이 구질만 너클 노려서 그렇습니다. 왈드론은 너클만 노리면 90% 가까이 너클만 던지니.. 점수도 뽑음.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.24 15:25

야마모토도 꽤 길긴 합니다. 해설은 있는데 콜 네임은 없어서 문제;;

mangotree | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.24 19:48
mangotree

등판할때 경기시작전 코멘트겠군요.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.25 11:23
오타니

이닝 중간에도 가끔씩 사와무라상 이러면서 나오더라구요. 내용은 wbc때 만든거 쓰는 듯 합니다

mangotree | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 12:53

그래서 전 오리지널 이정후로 합니다

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 20:12
루리웹-1352479598

오리지널이 낫습니다. 커스텀은 비추.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.25 11:23

저런데 모델링은 이해가 안갈정도...신경안쓴것도 아니였네요

DiamondFrox | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.04.25 07:14
DiamondFrox

모델링은 첫해는 뭐 대부분 그러니.

큰 금액으로 계약해줘서 그른가... 나름 엄청 생각해줬더라구요

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 19:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST