본문

[잡담] 퓨어레진이 너무너무너무 모자라네요.

일시 추천 조회 4960 댓글수 12

BEST
서두르지말고 천천히 하는게 좋습니다 선택과 집중을 잘해야하고 매일 차는 레진으로도 충분해요 아니면 다인으로 비경 도세요 아님 원땅 부르던가요
千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.11.26 13:32

저도 작성자분과 비슷한 상황에서 꾸역구역 끌고 와서 지금 월드랩 53입니다. 특성작도 다 되지 않은 상태에서 성유물 돌았던 삽질덕에 손실이 많았지만 그래도 아직 월드랩 낮추지 않고 진행했던거 생각하면 어떻게든 다 되지 않을까 싶습니다. ...하지만 아직 막혀있는 부분이 많다는건 비밀..;

lightuser | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.26 12:42

지금모든 레진 절반값으로 줄여야 할만할듯,...

표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.11.26 12:51
BEST

서두르지말고 천천히 하는게 좋습니다 선택과 집중을 잘해야하고 매일 차는 레진으로도 충분해요 아니면 다인으로 비경 도세요 아님 원땅 부르던가요

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.11.26 13:32
千夜妹

성유물 메인옵도 잘안나오는데...80렙에서 돌파할때 보석모으는데 토나올뻔...40에 파란보석하나...

표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.11.26 14:08

예전에는 어우 소중한 원석을 어떻게 레진에 써.... 했는데 요즘은 레진 부족에 하루 한번 원석과 교환하는 일이 늘고 있네요. 레벨업이 뻥튀는 55렙부터 레진 부족이 심한듯해요.

runarian | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.11.26 13:56

그냥 하다 보면 다 되죠. 너무 무리해서 달릴 필요 없는 게임이죠. 무리해서 달릴 사람은 돈 쓰라는 방식이니 돈 아 낀다고 생각하고 천천히 하시면 딤

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.26 14:16

비경은 월드렙과 상관없이 해당 비경렙에만 영향받습니다 그리고 육성재료는 꾸준히 하다보면 남아요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.11.26 15:01

1년쯤하면 여러가지면에서 여유가 좀 생깁니다. 신규캐릭 전부 뽑아서 육성하려는거만 아니면 말이죠.

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.11.26 15:13

?? 천일밤 2재는 있는데 나히다가 없다는건 대체.. 무과금 유저는 아니신듯한데 뭔가 방향성이 이상한거 같네요 초반에 너무 다캐릭 키우려고 하지 마시고 딜러 하나에 투자하고 서포터들은 원소반응용으로만 사용한다는 느낌으로 키우시면 고난이도 이벤트 같은거 외에는 다 밀수 있습니다

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.11.27 00:53
칼밥

아니 작성글을 보니 과금을 꽤 하시는 분인거 같은데 솔까 5성 딜러가 있는데도 힘들다는데 좀 이해가 안되네요 유튜브에서 공략 영상 좀 찾아보시는게 좋을거 같아요

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.11.27 00:59
칼밥

요이미야가 주력이라 비뢰 뽑으려고 죽어라 돌렸는데 천일밤만 두번 나오고, 그 사이 녹슨활 5번 뽑아서 그냥 요이미야는 녹활5재 쓰고 천일밤 주려고 나히다 뽑으려고 죽어라 돌렸는데 엉뚱하게 진이 나오고 한번 더 죽어라 돌렸더니 날짜 계산 잘못해서 기간 끝나버렸어요;;;

오토바이꼬마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.11.27 08:49
오토바이꼬마

그럼 어쩔수없죠 ㅠㅠ

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.11.27 14:07
위로가기
루리웹-1267060333 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 08:27
루리웹-2113285251 | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 05:11
루리웹-2113285251 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 04:10
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 03:33
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:42
RaHu | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 00:31
GrayN | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.24
뚱띵아 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.04.24
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.24
레벤 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.24
messi33 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.24
ACR | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.24
GrayN | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.24
Aspergillus flavus | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.24
차생의은익 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.24
N4KANOM1KU | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.24
mr.lu | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.24
plus | 추천 23 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.24
메탈비어드 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.24
도나 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.24
GrayN | 추천 10 | 조회 539 | 날짜 2024.04.24
마스크라 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.24
뚱띵아 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1874603484 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.24
개나리십장생 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.24
촉수금지 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.24
빠빰뚜두둥 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.04.24
baekzero | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.24
Aspergillus flavus | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST