본문

[소감] 아란나라 다 찾았습니다 흑흑

일시 추천 조회 4726 댓글수 11

아이죄송 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.05.22 12:22
아이죄송

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.23 10:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유와쇼크!

죽일기세로 때렸지만 착한나라 ㅋㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.23 10:39
유와쇼크!

근육나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1161920305 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.05.23 10:55

와 고생하셨습니다. 두번째 사진에 루미네랑 페이몬 되게 지쳐보이네요 ㅋㅋ

sithlord | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.05.22 13:17
sithlord

루미네도 지치고 페이몬도 지치고 저도 지치고… ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.23 10:40

삭제된 댓글입니다.

추천잘하는두두링

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.23 10:41

저는 찾늗 족족 핀 꽂고 다녀서 그나마 하루반에 끝냈네요.

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.22 17:18
껌담♡초롱

저도 핀은 꽂고했는데 찾으면 바로 지워서 다시 찾아야했을때 힘들었어요 OTL

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.23 10:42

고생하셨습니다! 돌려보낸 애들은 다 아란나라 마을에 있나요? 6-7n마리 전부? 필드에서 다 사라지면 슬플 것 같은데 또 집으로 보내줘야 될 것도 같아서 몇마리 찾다가 말았는데 고민되네요..

루리웹-1161920305 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.05.23 10:58
루리웹-1161920305

그건 모르겠지만 어짜피 아란나라동네 꿈의 세계로 들어가면 엔피시로 해서 많이 나오니까 쓸쓸하지는 않으실듯

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.23 18:03
위로가기
lightuser | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 03:23
Heirk | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 01:32
삐리 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 01:07
삐리 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.26
앞발유저 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.26
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.26
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.26
현명한예언자 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2024.04.26
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.26
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.26
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.26
거북법순이 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.26
empty00 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.04.26
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6159183511 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.26
SHINNN | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.04.26
요미~ | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6159183511 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
복날라감 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.26
RaHu | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.26
Mosqueto | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.26
승근88 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.25
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
asirae | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST