본문

[잡담] 팽이 다시 버프 됏네요

일시 추천 조회 1862 댓글수 29

BEST
또 자기맘대로 안풀리니 버프됐다 이러네 ㅋㅋㅋ 적응이라는걸 모르나? 당연 업뎃 초반엔 이전에 팽이돌듯이 하니 뺏겼던 거고 지금은 사람들이 적응을해서 이제 타이밍을 아는거지 어떤 타이밍에 돌아야 안뺏기는지를..
루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.18 15:16
BEST
엇그제 그대로던데..
닉네임 귀찮 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.18 13:59
BEST
이전과는 달라요. 이전엔 그냥 돌면 되었는데 지금은 수비 오는 방향 맞춰서 방향바꿔야 되고 와리가리 컨트롤이나 L2 등지기 다 섞어야 되요. 단순하게 돌면 수비도 그 방향 맞춰서 뺏기 쉬워졌죠. 예전엔 L2 등지기 잘 안썼는데... 지금은 등지기 자주 쓰네요.
별유월이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.18 15:02

???? 어떻게 아시는지..

없음112 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.18 13:44
없음112

게임 하면 알죠 ????

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 13:44
루리웹-0210431908

점검 아닌가해서요 컴터 ai 상대로는 의미 없지 않나해서 물어봅니다..

없음112 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.18 13:49
없음112

아아 페이즈 바뀌고 어제밤까지 느꼇던점 글 쓴겁니다!

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 13:54
BEST

엇그제 그대로던데..

닉네임 귀찮 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.18 13:59
닉네임 귀찮

확실히 전페이즈에서 상대 팽이 돌때 수비 뒤로 붙으면 몸 비비면서 발 뻗어서 뺏거나 못돌게 햇는데 페이즈 바뀌고 다시 또 김연아턴 돌듯이 유려하게 돌더라거요..

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:01

아직 게임성 업데이트 공지도 없는데 어찌 아시는 건지요?

갓비달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:07
갓비달

게임 하고요..

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:27

저도 느낌상으로는 처음에 팽이 완전 안되네에서 약간 되네. 이정도 느낌인데..그게 적응이 되서 그런건지..

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 14:23
내가 왕년에...

생각해보니까 그전 팽이의 시대까진 아닌거 같네요. 근데 확실히 재버프는 맞는거 같아요..

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:26

그 전 팽이 정도는 아니지 않나요?? 지금은 압박이 빨라서 순식간에 둘러 쌓이고 많이 돌아야 한 두 바퀴 일 것 같은데 오히려 약드리블로 방향 전환이 막기가 더 힘들더라구요 반응을 못하고 애들이 굳어요. 요새 멀쩡한 L스틱이 고장났나 의심을 합니다 ㅎㅎㅎ

호떡호빵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:24
호떡호빵

정확하신거 같아요 ㅋㅋ 확실히 예전 팽이의 시대만큼은 아닌데 갑자기 또 버프 되니까 팽이 치는 사람들이 다시 많아져서 스트레스 받네여 ㅋㅋ

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:27

패치라기보단 패치된 압박을 적응하고 이제는 될법한 팽이만 쓰는거 같아요 쨋든 실축에서 팽이를 전혀 못 쓰는것도 아니니깐요

없음112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:58

버프가 되려면 업뎃을 해야하는데 페이즈 바뀐거랑 업뎃은 연관이 없어서요 전에 업뎃하고 팽이나 드리블이나 계속 일관되게 유지되고 있을겁니다 어제 팽이 잘활용하시는분을 만나신게 아닌지,,,

흥민아 우승가자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:54
흥민아 우승가자

어제만 10판 넘게 햇는데 모두가 그렇진 않앗을거 같은데.. 뭐 충분히 가능성은 잇습니다

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:14

전혀

루리웹-02749158623 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.18 14:56
루리웹-02749158623

전혀 콜 한번 더 전혀

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:12

혼자 다른게임하고 있나보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3035973641 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:58
루리웹-3035973641

피파충은 꺼지셈ㅋㅋ

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:12

응 딥몇이야?

루리웹-3035973641 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:17

최고순위 500대+ 지금은 딥2 넌?

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:20

나도 딥2인데? 최고순위 900

루리웹-3035973641 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:26

900이 500한테 말 먼저 걸게 되잇나?

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:28

인증부터하규 털어야지?

루리웹-3035973641 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:36
BEST

이전과는 달라요. 이전엔 그냥 돌면 되었는데 지금은 수비 오는 방향 맞춰서 방향바꿔야 되고 와리가리 컨트롤이나 L2 등지기 다 섞어야 되요. 단순하게 돌면 수비도 그 방향 맞춰서 뺏기 쉬워졌죠. 예전엔 L2 등지기 잘 안썼는데... 지금은 등지기 자주 쓰네요.

별유월이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.18 15:02
별유월이

등지기 버프는 맞는거 같아여 근데 그전에더 당연히 방향 맞춰서 돌긴 해야 했죠. 댓글 보면서 느낀건데 그전 팽이의 시대보단 아니긴 해요

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:13
BEST

또 자기맘대로 안풀리니 버프됐다 이러네 ㅋㅋㅋ 적응이라는걸 모르나? 당연 업뎃 초반엔 이전에 팽이돌듯이 하니 뺏겼던 거고 지금은 사람들이 적응을해서 이제 타이밍을 아는거지 어떤 타이밍에 돌아야 안뺏기는지를..

루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.18 15:16
루리웹-9682900924

팽이 졸라 도는구나 ㅋㅋㅋ 그래 너 탑블레이드 해라

루리웹-0210431908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 15:24

팽이 확실히 버프 맞아요 잠수함 패치한듯

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:19
위로가기
루리웹-3319251331 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 04:42
루리웹-5083506927 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.30
모린이 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.30
없음112 | 추천 4 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.30
콜롭사기 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.30
peakbb | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6134162372 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.30
핼멧 | 추천 3 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.29
단군단 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.29
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.29
오기자 | 추천 3 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.29
8432175 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8404094023 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.04.29
업 데이트 | 추천 3 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.29
깡민축구단 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2947021440 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2100678197 | 추천 6 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.29
괴도키드 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.29
잰슨황 | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 9 | 조회 4535 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 7 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.29
관심있나보네 | 추천 5 | 조회 959 | 날짜 2024.04.29
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2100678197 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST