본문

[소감] [PS5] 플래티넘 트로피 달성 후 소감

일시 추천 조회 5637 댓글수 8

BEST
저도 플레이 하기 전에는 우려를 하기는 했었는데, 플레이 해보니 니가와를 할 수가 없게 되어 있더라구요. 원거리 캐릭터가 나온다고 한들 나루토처럼 악명을 떨치리라 생각하지 않구요. 그 요소가 스톰4의 경우 백대쉬, 서포트 2명, 바꿔치기 4회, 기소모 반격기, 도구 등 있었지만 가장 큰 문제였던 백대쉬가 귀멸에선 없기 때문에 어떻게 나올진 모르겠으나 전혀 걱정되지가 않네요.
만년동안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.16 11:23

루이는 대전모드 참전 확정인데 과연 어떻게 밸런스가 맞춰져서 나올지 궁금하네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.10.16 09:34
리락 쿠마

밸런스 생각하면 도깨비도 근접 위주의 기술만 있으면 하네요..

끼토산 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.10.16 10:04

헐;;; 콘솔이 지역매칭 이라니.. 이번엔 스팀으로 선택을 해야할까요??? 지역매칭이라 하면 한국은 한국 쪽만 가능 한건가요??

다치바나우쿄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.16 09:58
다치바나우쿄

북미, 일본, 아시아 이렇게 나뉘는 걸 보아 한국은 대만까지는 같이 매칭될껍니다..

끼토산 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.10.16 10:01

매칭은 그닥 걱정안하셔도 될걸요 드볼파나 다른 애니기반대전겜보면 멀티는 스팀보다 더 오래가서 괜찮을겁니다

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.16 10:12
BEST

저도 플레이 하기 전에는 우려를 하기는 했었는데, 플레이 해보니 니가와를 할 수가 없게 되어 있더라구요. 원거리 캐릭터가 나온다고 한들 나루토처럼 악명을 떨치리라 생각하지 않구요. 그 요소가 스톰4의 경우 백대쉬, 서포트 2명, 바꿔치기 4회, 기소모 반격기, 도구 등 있었지만 가장 큰 문제였던 백대쉬가 귀멸에선 없기 때문에 어떻게 나올진 모르겠으나 전혀 걱정되지가 않네요.

만년동안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.16 11:23

ㅊㅋ드립니다 저도 플레티넘 하는중인데 뒤로 가면서 너무 빡시네요 ㅋㅋ

하찮은스모모 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.10.16 14:19

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.07 04:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST