본문

[질문] treat룸 훈련장 전캐릭 클리어 팁 없나요?

일시 추천 조회 1047 댓글수 11 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코코댕이

그정도 요령은 문제가 아닌데 물리적으로 힘들더라구요 렙업 노가다라도 좀 해야 할까요...제가 덱 노가다나 렙업 노가다 전혀 없이 하다보니 원킬이 나더라도 속행이 안붙어있는 경우가 많아서 적수가 많으니 턴을 넘기기가 힘들어요ㅠㅠ 체력 회복 영웅심 저항 등등 아이템을 둘러도 3턴 넘기기는 쉽지 않네요...

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.01.18 12:18
적응안됨

어차피 훈련룸 최대 렙이 25라서 트로피가 목적이자나요. 그리고 훈련룸은 카드옵션 상관없이 킬만하면 속행되니까 카드덱도 그닥 상관은 없구요. 고스트라이더 어렵지 않은데..음.. 어찌 설명을드려야하나. 플스5 친구되면 초대해서 플레이한거 공유도되나요? 게임기 산지 얼마안돼서 잘모르지만..

코코댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 15:49
코코댕이

고스트라이더 잘 안써봐서 너무 쉽게 포기 했나봐요 어렵지 않다고들 하시니까 다시 해봐야겠어요 근데 25렙 이상으론 렙업이 안되나보네요 그럼 렙찍누 같은건 애초에 불가능한가보군요 플레이한거 공유 같은건 저도 모르겠네요 아무튼 감사합니다!! 아마 몇번 해보면 되겠죠 뭐ㅋㅋㅋ

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.01.18 15:52
코코댕이

아 그리고 그 제일 강한적만 속행 되는줄 알았어요 일단 킬나면 무조건 속행이였던건가요ㄷㄷㄷ

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.01.18 15:53
적응안됨

네 만렙이 25이고, 추가 렙업은 따로 체력5, 공격력 1 씩 올라갑니다. 훈련장에서는 25까지밖에 못올려요 지금 영상 찍어서 공유드리려고 고스트라이더해봤는데 렙이 29정도인데 분신,채찍,영혼흡수 세개만가지고 해도 8분정도에 클리어되네요. 트로피가 목적이시면 스토리 진행하시면서 카드덱 다양화하시고 천천히 하시는게 좋을듯 합니다. 참고가 전혀 안되겠지만 영상링크 드릴께요. https://youtu.be/2btigFvRMaE

코코댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 16:38
코코댕이

감사합니다 참고할게요ㅎㅎ

적응안됨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.18 18:57

훈련장에서 아이템써버려도 공짜니 아이템 필요한거 쓰시고 고라는 넉백카드 4장들고 1~2코스트짜리 필살기만 써도 될텐데요. 피딸리면 영혼흡수인가 연쇄에 피흡있는거 써서 피보충하시면 되고 니코는 그냥 잡몹잡아서 영웅심모으고 영웅심안쓰는 카드쓰고 군집인가 1코스트짜리랑 마녀의 불인가 랜덤으로 때리는것만 써주면 됩니다. 그리고 화로랑 석관있는거 틈나는데로 싸주고요.

로얄꽁치 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.01.18 12:36
로얄꽁치

덱을 그냥 스토리 하던대로 했는데 다시 짜서 해봐야겠네요...헌터랑 아이언맨으로 너무 쉽길래 방심한듯ㅠㅠ

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.01.18 12:42
로얄꽁치

아 그리고 니코는 뎀쥐가 안박혀서 킬이 안되더라구요...ㅠㅠ

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.01.18 12:43
적응안됨

니코는 처박아놓고 안써서 기본덱준거에다 업글만하고 렙업도 신경안써서 훈련장만 돌았는데 그럼 딜사이클 돌리시는게 문제인거죠.

로얄꽁치 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.01.18 12:47
로얄꽁치

오늘 다시 도전 해봐야겠네요ㅠㅠ

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.01.18 13:45
위로가기
검은모기 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2023.02.10
unlimited | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2023.02.07
Nid회그르 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2023.02.07
루리웹-4138788347 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.02.06
루리웹-1062569733 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.02.06
마킬이 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2023.02.05
감찐두빵 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2023.02.05
Stacia | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2023.02.04
펠하운드 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2023.02.04
unlimited | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.02.04
루리웹-4138788347 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2023.02.03
Stacia | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.02.02
루리웹-1265679308 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2023.02.02
감찐두빵 | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 2023.02.01
루리웹-0622657603 | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 2023.01.31
루리웹-1075208587 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2023.01.31
천재축구감독가투소 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2023.01.30
펠하운드 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.01.30
자치기 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2023.01.30
루리웹-6760067719 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2023.01.29
루리웹-6760067719 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.01.28
루리웹-6760067719 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2023.01.28
루리웹-3436459448 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2023.01.28
루리웹-3839673423 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2023.01.27
어그로없는 콘솔러닷컴 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2023.01.27
애견가 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2023.01.26
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.01.25
오그랑 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2023.01.24
한점한잔 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2023.01.20
루리웹-0928086200 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2023.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.