본문

[오큘러스] 오큘러스 리프트(s 아님)화면이 안나오는데 뭐가 문제일까요...

일시 추천 조회 9202 댓글수 12

윈도우 1903이 문제에요. 1803으로 롤백하세요.

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.19 18:17
엔드맨

알려주셔서 감사합니다 한번 해볼게요!

쿠스쿠스쿳승 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.19 19:02
쿠스쿠스쿳승

롤백 했는데 해결은 안됐네요ㅠㅠ 그래도 답변해주셔서 감사합니다!

쿠스쿠스쿳승 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.19 19:34
엔드맨

1903에서 잘되는대요?

여름 멋쟁이 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.20 22:49

USB 3.0 전력 괴물이라 일단 센서 하나 빼고 해보세요.

PY-ROS | (IP보기클릭)108.68.***.*** | 19.06.19 19:37
PY-ROS

말씀해주신대로 해봤는데 여전히 안보이네요... 답변해주셔서 감사합니다

쿠스쿠스쿳승 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.19 20:51

저는 1903 에서 잘동작하는데 복불복인가 보네요

보컬로이드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.06.20 00:49

Usb연결 하고 빨간불 들어오고 dp연결하고 하얀 led들어오면 프로그램 켜보세요

지나가던행인 A | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.20 12:13

1903 문제가 아니라 케이블 그래픽카드 꼽히는 문제도 아니고.. 아마 hmd에 들어가는 케이블 문제일 가능성이 높습니다. 저도 받자마자 인식 못해서 회사에서 테스트 해볼라고 회사가서 다시 hmd에 선을 꼽는데 바로 인식 되더라구요.. 꼽고 보니 처음에 선 조립되잇는것보다 더 깊숙히 들어가지던거 같더라구요..

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.24 10:07
제이에게

답변 감사합니다 확실히 헤드셋쪽 케이블조금씩 건드려보니 오류메시지 계속 뜨는걸로 봐서 말씀해주신게 맞는 것 같네요, 그래서 케이블 새로 주문하기로 결정했습니다 감사합니다

쿠스쿠스쿳승 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.24 17:42
쿠스쿠스쿳승

그냥 그거 뽑고 다시 꽉 꼽아보세요..;; 돈 아깝게..;;

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.24 18:53
제이에게

여러번 다시 꽂아봤습니다 ㅠㅠ

쿠스쿠스쿳승 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.24 20:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST