본문

[루머] TDP 200W LGA2066 소캣이 따로 등장?

일시 추천 조회 3671 댓글수 16

BEST
이름 잘지었죠. 암드 점유율 한방에 밀어버림
돌려킥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.07 22:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드로도 통수치는거야? 이것들이 한대맞고 우왕좌왕 하면서도 별 x짓은 다하는구나
SeinStierl | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.07 22:27
BEST
2단 돌려 엿맥이기!
서녘마리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.06.07 22:19
BEST
쫄려서 급조하다 보니 기존에 계획해놨던 소켓 규격이 200W 급 CPU에는 대응이 안되나보네
밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.06.07 22:18
BEST
중장비 네이밍으로 자기 자신을 밀어버렸음....
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.06.07 22:27

amd도 220w 시피유낼때 그랫엇지 어흠..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.07 22:13
아마다 코코로

FX9590.....인텔건 그래도 성능이라도 기대할만하지만 불도저는....

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.06.07 22:19
BEST
天ノ川沙夜

이름 잘지었죠. 암드 점유율 한방에 밀어버림

돌려킥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.07 22:26
BEST 돌려킥

중장비 네이밍으로 자기 자신을 밀어버렸음....

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.06.07 22:27
BEST

쫄려서 급조하다 보니 기존에 계획해놨던 소켓 규격이 200W 급 CPU에는 대응이 안되나보네

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.06.07 22:18
BEST

2단 돌려 엿맥이기!

서녘마리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.06.07 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메이드인체리

하위호환은 쉽죠 상위호환이어렵지

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.07 23:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드로도 통수치는거야? 이것들이 한대맞고 우왕좌왕 하면서도 별 x짓은 다하는구나

SeinStierl | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.07 22:27

TDP 200W면 불도저급 소비전력인데.. 물론 성능이나 코어수는 비교도 안되지만..

무임승차대상 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.06.07 22:51

200W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 하다 ㅋㅋ 그러고 계속 해주길 바란다 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.07 23:35

200 짜리쿨러는 ㅡ ㅡ

킬소드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.08 02:01

뭐? AMD 에 말아먹은 FX에서..같은 2XX이있어서.. 놀랍지는 안은데;; 이러면;;; AMD는 그때 왜? 성능은 구리고 전력을 많이먹는 220w는 왜? 만든걸까 -_-;; 왠지 앞으로 더 200~300w가 나올꺼 같아;;

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.08 02:39
CapDuck

그게 클럭 빨로 많이 모자랐던 ipc 극복하려고 했던 거 긽아요. 예전 인텔이 펜4 시절 했던 삽질을 똑같이 한...

카이저소세지 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.06.08 08:12
카이저소세지

지금시대에 저전력으로가야할텐데..하며 좀 아쉬워하는데... 답변 ㄳ합니다 ㅠ_ㅠ

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.09 02:13

좃.텔 새끼들 빨리좀 망해야 되는데

루리웹-2174177571 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.06.08 03:34
루리웹-2174177571

사람들은 인텔이 만든 그 뜨거운 용암호수을 누가 좋아할지 모르겠다...(헬비레이크, 스토브레이크,핫커피레이크,...)

성난별 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.06.08 14:22

메인보드에 지원 TDP 명시할런가

속였구나 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.06.08 20:31
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:07
ㅡ_-]す~ | 추천 6 | 조회 2913 | 날짜 16:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 15:50
Gabriela | 추천 1 | 조회 2770 | 날짜 13:19
Gabriela | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 12:49
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 3444 | 날짜 12:33
춘리허벅지 | 추천 27 | 조회 14940 | 날짜 10:04
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 09:36
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2855 | 날짜 09:31
라스트리스 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 07:49
지은쨔응 | 추천 8 | 조회 8958 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.29
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.29
GPixel | 추천 10 | 조회 6990 | 날짜 2024.04.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 3556 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.28
헤드샷21 | 추천 16 | 조회 9027 | 날짜 2024.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 3874 | 날짜 2024.04.28
류오동 | 추천 23 | 조회 22025 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST