본문

[H/W] 인텔, 3800X보다 나은 9600KF, 3600X보다 나은 9350KF라 주장

일시 추천 조회 9906 댓글수 31

BEST

sd.kfz.234 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.09 21:01
BEST
자기네들 특정 코드 삽입해놓을 수있는거 위주로 벤치돌리고 코드 삽입 안되는거는 배제하고 기준이 뭔 지랄일지 모름
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.09 21:00
BEST
개소리지 9700k랑 3900x 3800x 쓰는데 작업에선 38선에서 걍 97은 뒤짐
오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.09 20:53
BEST
ㅈ텔의 추함은 끝이없다
ABBCCC | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.12.09 20:57
BEST
마케팅 슬라이드는 다음과 같은 4가지 주요 주장을 제기합니다. 1. 인텔 프로세서가 "실제" 사용 사례 (게임, 가정 / 사무실, 가벼운 콘텐츠 제작)에서 빠릅니다 2. 부스트 클럭이 4.60GHz에 도달하면 이 칩의 높은 IPC가 게임에 도움이 됩니다 3. K- 시리즈 칩이 5.00GHz로 쉽게 오버 클럭 되어 더 높은 성능을 제공합니다 4. 인텔 프로세서는 AMD에 비해 "부드럽고 안정적인 드라이버"를 가지고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이야 방구야
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.09 21:18
BEST

개소리지 9700k랑 3900x 3800x 쓰는데 작업에선 38선에서 걍 97은 뒤짐

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.09 20:53
BEST
오겹살

자기네들 특정 코드 삽입해놓을 수있는거 위주로 벤치돌리고 코드 삽입 안되는거는 배제하고 기준이 뭔 지랄일지 모름

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.09 21:00
오겹살

38까지 갈 거나 있나요? 작업만 따지면 97은 37도 못 이길 거 같은데...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.09 23:59
BEST

ㅈ텔의 추함은 끝이없다

ABBCCC | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.12.09 20:57

인하다 추텔아

참된호걸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.09 21:00
BEST

sd.kfz.234 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.09 21:01
sd.kfz.234

피나클때까지만해도 저소리가 말도안되는 소리었는데 젠2로 넘어간 지금은 정말 크게차이없죠 인텔이 램오버 시퓨오버 쭉 땡기고 붙이면 뭐 차이가 나긴하는데 투자한 돈을 생각하면 가성비가 저세상으로 가버리니..

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.10 01:52
Sandy Bridge

거기에 투자할돈을 gpu에 투자하는게 더효율적이니.

백야인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 10:23

??? : 암드 게섯거라!

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.09 21:02
BEST

마케팅 슬라이드는 다음과 같은 4가지 주요 주장을 제기합니다. 1. 인텔 프로세서가 "실제" 사용 사례 (게임, 가정 / 사무실, 가벼운 콘텐츠 제작)에서 빠릅니다 2. 부스트 클럭이 4.60GHz에 도달하면 이 칩의 높은 IPC가 게임에 도움이 됩니다 3. K- 시리즈 칩이 5.00GHz로 쉽게 오버 클럭 되어 더 높은 성능을 제공합니다 4. 인텔 프로세서는 AMD에 비해 "부드럽고 안정적인 드라이버"를 가지고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이야 방구야

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.09 21:18

음... 좀 진지하게 어떤 시나리오를 짰길래 저렇게 나오나 싶은데...

알면용취^^ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.09 21:18

이건 너무 억지스러운데

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 21:22

에휴.. 아무말도 하지말고 그냥 가만히 있지..

스타더스트 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.12.09 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.09 21:52

자체 fab이 14nm가 최고 기술인건가.. 대체 왜 7nm로 안만드는거냐 인텔 14nm로 엇비슷한 성능 낼 정도면 7nm로 하면 암드 금방 이길것도 같은데..?

ε이오링з | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.09 21:54
ε이오링з

그야 7nm 내봤자 쓰레기니까요... 지금 얘들 주구장창 14nm 최적화만 한 덕에 다른거 최적화 못 따라가서 10nm 내놓은 아이스레이크가 14nm 코멧에 밀려서 데탑버전 취소됬습니다. 7nm는 커녕 10nm 최적화 못 한 지금 상황에서 7nm 신제품에 올인하는 때가 인텔 점유율 진짜 나락으로 쳐박히는 순간일겁니다

eedrc | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.09 22:20
ε이오링з

몇년전에 고위 기술자 전부 잘라버리고 잘라버린 인원에대한 돈은 주주들 인센티브 지급 기술이 발전할수없는 단계에 이르름

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.09 22:23
ε이오링з

14nm 설계를 7nm에 적용할 수 없다는 게 큰 문제죠. 14nm에 집적도를 극한으로 끌어올린터라...

루리웹-7058824250 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.12.09 22:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Triaina

타사보다 좋은건 사실인데 지금와서 14나노 공장을 늘릴수도 없고 10나노 공정은 망해서 빼도박도 못하는상황이져

바바예보 암살사건 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.09 22:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히라사카 류지

넘나좋은것 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.09 23:42

참 CPU 회사들은 하나같이 미친소리를 잘해야 제품이 좋아지는줄 아는건가 ㅡㅡ;;;

바람의로니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.09 22:02

애초에 암드쓰는 사람들은 3600X나 3900X나 게임성능 별 차이 안나는거 인지하고 쓰고 있는데 대체 이놈들은 이제와서 뭔 쌉소리냐

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 22:12

인텔 팬보이 말고 요새 인텔이 최고다 라고 하는 사람 있음??

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.09 22:23

이제 소비자도 버릴려고 하는구나 저건 소비자를 바보로 아는거 아니냐...

FIGHTBACK | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.09 22:27

한때는 외계인들 납치해서 시퓨 만든다고 칭송했던 인텔이...

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.09 22:34

같은 가격대에서는 비슷한 느낌이 나는건 분명함, 어느쪽이던, 근데 한국은 조금 다른게 AMD쪽이 인기를 얻기 시작하니까 AMD CPU에 프리미엄을 붙여서 파니까.. 인텔 시퓨가 나름 경쟁력을 갖춰버림..OTL 용팔만 아니였으면 더 경쟁이 잘 되었을터인데 말이죠. 뭐 여튼 가격만 원래대로 돌아오면 같은 가격대면 일장 일단 정도겠죠, 한쪽은 코어가 많고, 한쪽은 코어당 성능이랑 코어별 오버클럭 같은게 더 좋죠. 어느쪽이던 극단적인 성능 차는 아니에요. 극단적 성능 차가 나오는건 소프트웨어의 지원 차이 뿐이죠. 그리고 이건 자본(일잘하는 개발자의 수)의 문제라....오랫동안 노하우에 돈까지 투자한쪽이 더 많이 가지고 있긴 하죠. 물론 상대방도 별도의 소프트웨어 지원을 하긴 하는데 자본력은 뭐....

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.09 22:42

그냥 개싸움하려면 인텔 프로세서 전 제품 50% 인하 이런거 융단폭격으로 막 때려야....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.09 22:57
AMD바이럴마케팀장

더 찍어낼 캐파가 없는게 문제죠. 지금도 물량 부족하다고들 하는데 50%인하해서 팔면 늘어난 수요 감당못해서 이익만 줄어듬.

Typhoon.mk.II | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.09 23:25

20,21년이 인텔한텐 가장 견디기 힘든 해가 되겠군.

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.10 00:44

돌겠네 ㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.12.10 02:09

밀리니까 되도않는 아가리털기 시전

호마레 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.12.10 03:45

제일 인기없는 두제품가지고 홍보하는거보면 ㅋㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 08:52
위로가기
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 6541 | 날짜 2024.04.19
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.17
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.17
흑둥이 | 추천 21 | 조회 12738 | 날짜 2024.04.16
춘리허벅지 | 추천 13 | 조회 11020 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3462 | 날짜 2024.04.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.04.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.12
류오동 | 추천 15 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.11
echospherics | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.10
류오동 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.09
스텔D | 추천 2 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.09
코크럴 | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.09
페도라 | 추천 11 | 조회 13227 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST