본문

[ETC] 헨리 카빌에게 물었다 PS4 VS Xbox

일시 추천 조회 43455 댓글수 54 프로필펼치기

BEST

트롤츄럴 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.12.24 02:28
BEST
겜잘알 인정합니다
흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 19.12.24 02:09
BEST
스위치라이트로 위쳐3 하다가 컴퓨터 켜서 위쳐3 돌리니깐 거짓말안하고 3세대는 진화한 게임같더라구요
MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.24 02:23
BEST
슈퍼맨이니까 슈퍼게임기 pc
루리웹-0995478402 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.24 02:08
BEST
제목보고 왜 여기다.. 했다가 들어오고 바로 납득 ㅋㅋㅋ
정신병이냐넌 | (IP보기클릭)185.238.***.*** | 19.12.24 02:08
BEST

제목보고 왜 여기다.. 했다가 들어오고 바로 납득 ㅋㅋㅋ

정신병이냐넌 | (IP보기클릭)185.238.***.*** | 19.12.24 02:08
BEST

슈퍼맨이니까 슈퍼게임기 pc

루리웹-0995478402 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.24 02:08
BEST

겜잘알 인정합니다

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 19.12.24 02:09

편안하게 9900k 2080ti 박고 하실듯

나르코s | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 19.12.24 02:23
BEST

스위치라이트로 위쳐3 하다가 컴퓨터 켜서 위쳐3 돌리니깐 거짓말안하고 3세대는 진화한 게임같더라구요

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.24 02:23
MYMY

정말 그래픽이나 쾌적함이 차원이 다른데. 유부라 업글한 PC 놔두고 스위치로만 출퇴근이나 밥먹고 쉬는시간에 회사에서 합니다..ㅠㅠ

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.24 09:36
MYMY

스위치는 ps3급 그래픽도 간당간당한데 비교하기는 좀...

누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.24 11:12
MYMY

스위치는 콘술중에서도 압도적인 저성능이라.. 그냥 모바일이 된다는 정도의 의미밖에 없으니 말이죠...

WINPARA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.24 12:55
워드킬

누가 유부에게 비추를 던지는가ㅠㅠ

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.12.24 15:49
MYMY

3세대는 오바인듯 3세대전이면 플스1인디

에미나이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.28 21:26

사이버펑크2077 도 풀옵으로 하겠네

룰롤룰롤홀훌롤 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.24 02:24
BEST

트롤츄럴 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.12.24 02:28
트롤츄럴

저 질문에만 표정이 저럼 존나 경멸하는 표정 ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.24 07:29

그대가 진정 게롤트였구려...

짜파게티이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.24 02:32

첫 인상은 매즈 미켈슨이 더 어울린다고 생각했는데 미드 보니까 넘 멋졌어. 목소리도 잘 어울리고.

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.24 02:48
당근탐정

위처를 왜 두려워해야하냐고? 190cm에 가까운 근육질 인남케가 칼들고있는데 안무서울리가...

루리웹-9496011921 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.24 11:17

Fuck이 너무 찰져서 이제 헨리 카빌이 아닌 게롤트는 상상하기 힘듬 이러다 베스미어가 매즈 미켈슨으로 나오면 웃길거같은데 ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.24 03:05

뭐 이형은 와우아재니까...

카이즈나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.24 05:44
카이즈나

와우 하다가 맨 오브 스틸 캐스팅 놓칠뻔함.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.12.24 11:57

이형은 헤비와우저니까 ㅋㅋㅋ 거기다가 돈도 많은 형이라서 컴이랑 주변기기도 최상급일테니 당연 PC가 주겠지

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.12.24 06:36

흠.... ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.24 07:14

짤만 보곤 어느 한 회사 쪽 제품 편드는거 처럼 보일까봐 곤란해서 재치있게 답한거구나 싶었는데 영상보니 일말의 망설임도 없는거보니 진성 PC게이머였네!ㅋㅋㅋㅋ

FL01 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.12.24 07:50
FL01

와우저에게 콘솔을 물어본다는 것 자체가 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.24 08:20
FL01

다른 기사에서 햄탈워 한다고 했음

팔자도좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.24 16:12

1초의 망설임도 없네 ㅋㅋㅋ 하긴 와우저니까 ㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.24 08:14

그냥 최고 사양일듯 2080ti를 두개 박고 해도 부담없을 재력일테니...

살몬와플 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.12.24 08:19

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀잘알 인정합니다ㅋ

짐의강산 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 19.12.24 08:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.24 08:40

헨리카빌이 겜덕에다 진성 와창이라 pc파인듯 ㅋ

붉은황달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.24 08:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이직룰

대부분이지 무조건은 아님. pc 포팅 그지같은 게임들도 간혹 있어서.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.12.24 09:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이직룰

디아3는 다 있지만 지금 스위치로 하고 라이자도 4k를 포기 하고 한글판을 사야 하나 고민중 예전엔 패드 미지원 한글자막 등의 이유로 콘솔로만 했던 게임들도 많아요.. 어쌔신 1편이나 바이오쇼크2 같은

블루의전율 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.24 17:19
무한의체력

딱히 틀린말도 아닌데 비추 작살ㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.02 12:58

저배우 정도 수입으로취미가 게임이면 최고사양 PC에 콘솔별로 다있겠지 ㅋㅋㅋ

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.24 09:07

슈퍼맨도 인정했다 돈있으면 역시 PC가 최고다..

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.24 09:10

콘솔하시나요? 흠.....

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.12.24 09:32

하드코어 게이머면 애초에 콘솔이 메인인게 어불성설임. 콘솔은 독점작용이지, PC포팅이 개판인 게임이 가끔 있지만 주요 게임은 결국 최적화 다 되고

카넷3 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.24 09:37

멀티작에 컴터 좋으면 피씨가 편하지 패드도 다 물리는데

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.24 10:04

베스트 게시판 온 줄 알았네 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.12.24 10:27

PC판이 있는데 콘솔을 왜 쓰냐는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.12.24 10:51

와우랑 햄탈워 유저라 진성 pc게이머

Aegis˚ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.24 10:59

진짜 연기하는거 보면 게롤트를 위해서 태어남

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.24 11:00

정치적올바름!?

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.24 11:01

갓겜기

루리웹-340708737 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.12.24 11:47

돈많으면 독점게임 빼면 콘솔을 쓸이유가 없지

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.24 13:28
자폐쌔끼

한글..

블루의전율 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.24 17:22
블루의전율

피씨겜이 한글 더많은데ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.25 20:51
블루의전율

PC판이 유저 한글화도 있어서 한글판도 훨씬 많음

멜론 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.25 22:32

Q.플스가 낳나요 엑박이 낮나요? A.pc에 엑박 패드가 낫습니다.

인생게임팀포 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.12.24 13:38

와우저답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리엔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.24 14:14

독점작들 하고 싶은거 아니면 성능좋은 PC에 패드 물리는게 갑이긴 하죠.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.24 17:01

역시 토탈워 팬이야!

가지나물 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.12.24 19:01

솔직히 말해서 게롤트를 위한 배우는 헨리 카빌 밖에 없었음. 암만 마스 미켈센이 어울린다고 해도 그건 3편 이미지일 뿐이지 1, 2편 게롤트는 안 어울리는 외모였고 게임 덕후에다 위쳐에 빠져 산 배우인데 당연히 잘 할 거라고 봤음

루리웹-5431204117 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.24 19:33

임팩트아치 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.12.25 15:04

몸이 무슨 드럼통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.25 23:14
위로가기
라스트리스 | 추천 4 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.22
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 2666 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.22
헤드샷21 | 추천 43 | 조회 11883 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 8637 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.22
어머니아버지형님누님 | 추천 5 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.22
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2359 | 날짜 2024.05.22
스퀴니 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.21
RizeWave | 추천 10 | 조회 2305 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.21
라스트리스 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.21
빡통이 | 추천 12 | 조회 9045 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.