본문

[H/W] GALAX GeForce RTX 30 Series SG Edition

일시 추천 조회 9506 댓글수 34

BEST
생각은 바로 사고 싶은데 용팔이 프리미엄 때문에 못살꺼 같은데... 손해 안보려고 3000번대 겁나 올려놓고 2000번대 남은거 다 팔고 서서히 3000번대 내릴꺼 같은 기분...
개구라비티 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.04 09:03
BEST
아래에 있는 글들에 용팔이 옹호하는 댓글 열심히 다는 분이 있어서 놀랐네요. ㄹㅇ 현직 용팔이라고 해도 믿겠음.
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.04 09:06
BEST
용팔이 놈들 하는것도 없는데 앉아서 아이스크림 빨면서 댓글 조장하면서 호구하나씩 물고 가겠죠 신제품이라 가격대가 겁나 나기때문에 가성비는 2000번대 최고라고
개구라비티 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.04 09:11
BEST
좀 유명한데 가서 작업칠줄 알았는데 루리웹 피정게에 와서 작업칠줄은 몰랐음 ㅋㅋ
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.04 09:12
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 용산업체 직원이라는겁니까? 용팔이새끼들이 그렇게 팔거같아서 그렇게 예상한다는데.
오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.04 16:08

다른 비레퍼 제품들도 상단 저위치에 구멍이 나있더군요 팬이 장착되는건 이제품이 첨이네요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.04 08:35

겁나커보이네...

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 20.09.04 08:48

메인보드가 작은건가 글카가 겁나큰건가 머지..

블루피사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.04 08:58

케이스도 넓은거 아니면 안들어갈듯 하네요. 라이저카드로 글카 세워지는 케이스들도 상당수가 2슬롯까지만 지원해서 에브가 FTW같이 두꺼운 놈들은 안세워지는 케이스도 많았는데 저것도 그럴거 같구요.

김슨생 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.04 08:59

갤럭시 2080ti 3팬짜리 잴 싼거 산적 있는데 발열소음 킹이던데 그래서그런지 팬을 하나 더붙이네 ㅋㅋ

야요오오오이 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 20.09.04 09:01
BEST

생각은 바로 사고 싶은데 용팔이 프리미엄 때문에 못살꺼 같은데... 손해 안보려고 3000번대 겁나 올려놓고 2000번대 남은거 다 팔고 서서히 3000번대 내릴꺼 같은 기분...

개구라비티 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.04 09:03
BEST
개구라비티

아래에 있는 글들에 용팔이 옹호하는 댓글 열심히 다는 분이 있어서 놀랐네요. ㄹㅇ 현직 용팔이라고 해도 믿겠음.

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.04 09:06
BEST
maLignant

용팔이 놈들 하는것도 없는데 앉아서 아이스크림 빨면서 댓글 조장하면서 호구하나씩 물고 가겠죠 신제품이라 가격대가 겁나 나기때문에 가성비는 2000번대 최고라고

개구라비티 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.04 09:11
BEST
개구라비티

좀 유명한데 가서 작업칠줄 알았는데 루리웹 피정게에 와서 작업칠줄은 몰랐음 ㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.04 09:12
개구라비티

뭐 작년에도 2070 슈퍼 초기에 70만원 넘게 받아먹었으니 ... ㅡㅡ

루리웹-5985798218 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.04 09:17

3090 처음 나오면 얼마 할지 진짜 궁금하긴 하다 (한국 기준으로)

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.04 09:06
무스테라

250~300선 예상합니다.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.04 09:41
오공블랙

그 가격이면 왜 사요 용산업체 직원이에요? 직구해도 부가세 합한 1750불이면 208만+직배비2만하면 210만원인데 rma 10번을 보내도 돈이 남는다니까요?>

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 13:40
BEST
루리웹-8486887255

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 용산업체 직원이라는겁니까? 용팔이새끼들이 그렇게 팔거같아서 그렇게 예상한다는데.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.04 16:08
오공블랙

뭘 예상이에요 두둔이지

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 18:19

답정너 지리네;

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.04 19:02
오공블랙

? 용팔이한테 민감한 검은 동네 가서도 그 얘기 해보세요 뭘 답정너야 되도 않는 소리는 왜 하는거임? 같은 2070s 499$ 얼마에 나왔음? 찾아보고 예상을 해야지 아무렇게나 떠들지 마시구요 말에 책임을 져야지

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 19:06

그니까 용팔이새끼들이 ㅈㄴ비싸게 파니까 저 가격이 예상된다고 한거에 존나 말꼬리잡고 늘어지니까 하는말임.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.04 19:09
오공블랙

뭘 말꼬리임 ㅋㅋ 네다음 용산업체직원

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 19:10

ㅋㅋㅋㅋ그게 답정너란거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.04 19:11
오공블랙

그딴소리하면 답 하나지 뭘 답정너네 뭐네 소리가 왜 나옴? 님이 노답인데

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 19:12
오공블랙

내가 물어본 것도 아닌데 뭔 답정너 ㅋㅋ

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ네네 답정너 꼰대새끼한탠 뭔 말을해도 안통하니까 그냥 용팔이라고 생각하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시@발 ㅋㅋㅋ용팔이도 되보네 ㅋㅋ

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.04 19:13
오공블랙

ㅋㅋㅋ그렇게 말하면 용팔이나 다름 없는거 당연한거 아님? 뭔 예상이야 컴 쥐뿔도 모르는게

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 19:13
오공블랙

....?? 082비꼬는 댓글이라고 생각했는데 용산업체라고 몰리는 걸 보니 좀 웃기네요ㅋㅋㅋ

O2H2 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.04 20:28
O2H2

그러니깐요 ㅋㅋㅋ와.. 진짜 살다살다 용팔이 취급도 다 당해봅니다 ㅋㅋ

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.04 20:29

전원부 온도걱정은 없겠다

밀레느 남편 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.04 09:19

라이저로 못쓰겠네

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.04 09:24

가격도 가격이지만 백플레이트에 쿨러가 있는거보면 발열도 상당할거같네요.

4B6B | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.09.04 09:45
4B6B

발표에선 발열개선해서 기존대비 온도 최대 30도 더 낮아졌다고 하고 백플레이트가 두꺼워진거보면 발열은 정말 좋을수도 있을거같네요 물론 실제로 테스트는 해봐야겠지만

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.04 11:36

3070 초기가 괜찮으려나

파써낙스 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.09.04 09:58

10개용팔들 다 죽었으면

귀여운박보영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.04 10:42

도대체 발열이 어떻길래 저 팬이...

북한과일본은주적이다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.04 12:09

what's your game 같은 촌스런 문구랑 촌스런 폰트 최악 거기다가 팬에 달린 led도 진짜 싸구려 티 팍팍 남

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.04 13:39
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 8620 | 날짜 2024.02.26
Taliss | 추천 11 | 조회 7012 | 날짜 2024.02.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.02.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2403 | 날짜 2024.02.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.02.26
Taliss | 추천 4 | 조회 8180 | 날짜 2024.02.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2024.02.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2024.02.25
헤드샷21 | 추천 20 | 조회 15557 | 날짜 2024.02.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 7887 | 날짜 2024.02.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 9490 | 날짜 2024.02.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 13616 | 날짜 2024.02.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 2024.02.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 5971 | 날짜 2024.02.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.02.23
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 3393 | 날짜 2024.02.23
Executrix | 추천 0 | 조회 5003 | 날짜 2024.02.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.02.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2024.02.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.02.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3491 | 날짜 2024.02.23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2282 | 날짜 2024.02.23
루리웹-14306359 | 추천 7 | 조회 6321 | 날짜 2024.02.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2024.02.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1587 | 날짜 2024.02.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2379 | 날짜 2024.02.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1496 | 날짜 2024.02.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.02.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST