본문

[H/W] GIGABYTE RTX 3080 EAGLE 국내가 등록

일시 추천 조회 32315 댓글수 62

BEST
므시가 진짜 므시므시했네
BigPoppaMusic | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.17 20:38
BEST

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7489153813&uaTp=1&pay_disp_no=008016002002007&is1=shop&is2=product (페이지 삭제된 모양)
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 21:00
BEST
msi 알바 다나와 댓글란에서 빤쓰런 선언할만 했다 ㅋㅋㅋㅋ
밀봉 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.09.17 20:41
BEST
오늘 유게 므시가 빤스런 한 이유 댓글 베스트가 120에 용용이 인형주고 퉁치려다가 이엠텍이랑 아수스보고 ㅌㅌ했다였는데 120? 므시를 너무 과소평가했다
maLignant | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 20:50
BEST
피정게에 왔으면 이글부터....
유게에서보이면 때려주세요 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.09.17 20:39
BEST

므시가 진짜 므시므시했네

BigPoppaMusic | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.17 20:38
BigPoppaMusic

눈치겜 실패

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.09.17 21:25
BEST

피정게에 왔으면 이글부터....

유게에서보이면 때려주세요 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.09.17 20:39

므시 ㅋㅋㅋ

SM30 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.17 20:40

므시가 빤쓰런할만 하네 ㅋㅋㅋ

이런저런인생 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.17 20:40
BEST

msi 알바 다나와 댓글란에서 빤쓰런 선언할만 했다 ㅋㅋㅋㅋ

밀봉 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.09.17 20:41

므시 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.17 20:43

이글은 처음보네요 중저가 라인인가요 ?

마계기린 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.17 20:44
마계기린

이글이면 하급중에서도 최하급이라서

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.17 20:46
핑크삭스

ㅇㅎ tuf 벤투스 컬러풀oc 이런 라인인가보네요

마계기린 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.17 20:48
마계기린

기존 기가바이트 라인업 중에 어로스 제외한 라인들이 이글 라인업이 되었습니다

knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.17 20:54

므시 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

길티독 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.17 20:47

50만원 비싸게 파는 곳이 있다?!

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.17 20:47

이-글

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.17 20:47

msi 뭔 생각으로 저딴가격으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

편돌 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.17 20:49
BEST

오늘 유게 므시가 빤스런 한 이유 댓글 베스트가 120에 용용이 인형주고 퉁치려다가 이엠텍이랑 아수스보고 ㅌㅌ했다였는데 120? 므시를 너무 과소평가했다

maLignant | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 20:50
maLignant

이게 맞는듯

곱등2 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.17 20:53
maLignant

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(ت) | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.09.17 21:43

앞으로 나올 중급 110 상급 130 선이겠네요..걍 Ti나 4000까지 가야겠다..

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 20:50
삶은치킨

90인거 안보임? 누가보면 상급은 몆백달러씩 비싼줄 알겠네

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.17 21:26
삶은치킨

그냥 RTX 40000 까지 평생 존버하셈

루리웹-4669208830 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.09.18 14:15

MSI 그거 허위매몰이 아니라 간보기 아님? 솔직히 용팔이가 바보도 아니고 들어올 예정도 아닌 제품을 자기 이름 대고 올릴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱등2 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.17 20:51

므시 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 150으로 올릴 생각을 했지

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.17 20:52

므시 : 082 어셈블! 무언의 플미가 단합 사인~ 기바 : 응 j까 ㅋㅋ

ForeverEG。 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.17 20:54

용팔이 vs 아팔이 승자는 과연

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.17 20:54

지방에 있다면 절대 건드리지말아야 될 회사들 제품중에 하나라고 보시면 됩니다 msi,기가바이트 등

nobis | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.17 20:54

글카 사려면 이글을 봐라

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.17 20:55

기가바이트가 왠일이지

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.17 20:55

므시의 150만원 근접가는 정말 흑역사....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.17 20:56

므시:아니 지금까지 다 같이 해 쳐먹다가 지금 왜 이러냐.......얘들아........

사신기합체 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.17 20:57
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 21:00
[RE.2] アヘ顔

이렇게팔아먹을려고하다가 아수스랑 이엠텍 보고 멘붕온거지..

민지유아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.17 21:11
[RE.2] アヘ顔

야 이짤은 한동안 자주보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.18 00:04

므시 오늘 개그 제대로 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.17 21:01

므시꺼 보다가 이거보니 선녀같군

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.17 21:09

이쯤되면 대충 3080 90대 3070은 60대로 봐도 될것 같은데 므시 ㅋㅋㅋ

greyscale | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.17 21:10
greyscale

2080ti는 진짜 헐값에 팔아야겠네요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.17 22:20
인생은고통의바다

지금 중고 시세가 75정도인데 3070 잘나오면 정말 떵값에 팔아야 할지도 모르겠네요

모션킹 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.17 22:42
모션킹

3000번대 그래픽카드 가격 안정화 되면 2080TI 중고시세는 50~60만원까지 떨어지겠네요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.17 22:45
인생은고통의바다

정말 그럴지도 모르겠네요

모션킹 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.17 22:47
인생은고통의바다

더 떨어질걸요.,..........

민지유아 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.18 12:38

플5 예구 실패하면 글카나 바꿔야겠네.

DropToHeaven | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.09.17 21:11

msi 하는거 보면 용팔이들 단합 하는건 아니라는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.17 21:14

3090은 언제 나오지

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.17 21:17
돌아온 한글97

24일

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.17 21:31

이것도 좀 비싸보이는데..MSI 덕분이 빛이 바래는군.

duggglers | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.17 21:23
duggglers

해외도 700달러라 환율+부가세하면 큰 차이 안남

Ptolemy | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.17 21:41

너무 저렴한데

루리웹-8991928499 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.09.17 21:27

아니 므시 바보들 이번에 유니온페이 건도 터지고 진짜 작정하면 전부 다 직구갈 기세구만 3080 이상 쓰는 사람들이 직구를 못할 거 같나...

maiciel | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.17 21:34
maiciel

진짜 빡대가리들도 저런 빡대가리들이 없는듯. 하이엔드 이상 바라보는 사람들이 직구를 못할거라고 생각하나.

빡친너구리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.17 21:38

용팔이들끼리 가격협상같은건 없었고 임포스터는 므시였던건가..

-근-근- | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.17 21:35

므시 ㅅㅂ 색히들

소프님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.17 21:43

제목 EAGEL 언제 고치나 보고있었는데 아직도 ㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.17 21:45

그냥 소신대로 밀고나가지... 혹시 모르지... 한 놈만 걸리면...=0=;;

AlfredKim | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.17 23:43

근데 트리오는 MSI 라인업중에선 라이트닝 바로 아래 인데 비교하려면 아수스 로그 스트릭스, 기가바이트 어로스 익스트림 가격보고나서 판단해도 늦지 않을것 같습니다. 이름이 기억안나지만 트리오 밑에도 라인업이 더 있습니다.

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.17 23:44
초록물고기

달러가가 760인 놈인데 부가세 해서 100만 살짝 오버도 아니고 140만이라 쉴드의 여지가 없습니다...

만두공장장 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.18 00:33
만두공장장

실드가 아니라 혼자 일찍 출격해서 욕은 다 처묵고 잇는것 같아서요-ㅅ-ㅋ 경쟁사들은 다 하위라인업인데 ㅋㅋ

초록물고기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.18 03:03

컴알못인데 글픽카드 숫자는 똑같아도 라인업때문에 성능차이가 있나요?? 윗댓중에서 저게 최하급 라인업이라 하셔가지고요

E.sia | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.09.18 09:52
E.sia

성능차이나지만 몇프레임 정도 차이나는 수준입니다 보통 뽀대, 전원부, 온도 및 팬소음등에서 차이가 납니다

오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.09.18 11:55
오락실주인

잘 몰라서 그러는데 몇 프레임정도면 걍 저 제품이나 아수스 올라왔던거 사도 문제없나요? 비레퍼제품들도 전문가들이 벤치한거 정보가 나오나요? 그걸 보고 결정해야 할까요?

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 15:48
프렌치또스뜨

PC 관련 사이트 (퀘이사존,쿨앤조이 등)에 보면 비래퍼 제품 벤치 많이 있습니다 보시고 결정하시면됩니다

오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.09.18 15:53
오락실주인

넵 감사합니다!

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 15:59
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.19
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 7862 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.19
에루디토 | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.19
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.19
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 4285 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.19
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.19
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.19
헤드샷21 | 추천 12 | 조회 9434 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4327 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST